荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
VivienneHau  ↗贵宾↗  2008-8-15 14:59:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助! 我是诈骗案的受害者! 请大家帮帮我

帮你顶一下,希望有法律人士能帮到你。。
美美百货  中级海盗  2008-8-15 15:32:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同情
rollingpaper  初上贼船  2008-8-15 15:37:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by VivienneHau;3374671
帮你顶一下,希望有法律人士能帮到你。。

非常非常感谢!
opapa  管理员  2008-8-15 15:50:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这样的案子真的很难查。。不知道你汇款的时候他们有没有给地址给你呢?

如果没有的话,真的非常难查。

我觉得唯一的线索是,看看能不能根据阿姆斯特丹的电话号码查出他们的地址。
rollingpaper  初上贼船  2008-8-15 16:23:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

给我的地址只有湖北省广水市,因为收款人都是广水的,所以我前天向广水警方报案了.

但是他们的态度是,这种案子很难查,我也不晓得他们究竟什么时候会开始着手这件事情....
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2008-8-15 16:46:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,网络诈骗一向都是很难查的

楼主把他们在阿姆斯特丹的电话号码给荷兰警方了吗?他们怎么说?
cyclone2005  ↗贵宾↗  2008-8-15 17:01:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ有没有试试看给他们打电话,然后说要再汇钱给他们,想办法再套点线索出来?
xkw8766  ↗贵宾↗  2008-8-15 17:26:55 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原

国内的洗练都是银行代理,总有监控吧,而且洗脸也能查出来是在哪里取得钱
amy57j  ↗总版主↗  2008-8-15 17:44:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

骗子选用西联汇款就是因为它没有收款帐户难以追查,所以成了诈骗集团洗钱的渠道。说实话,很难追查的。

西联自己网上的概述是:

西联提供了便捷可靠的汇款和接收汇款方式。但是,我们建议您仅将钱款汇给您所信赖的人。

请牢记以下提示:

• 请切勿使用汇款服务将钱款汇给陌生人
  • 请请提防诱人的交易或机会背后的陷阱
  • 请切勿使用汇款服务支付在线拍卖采购
  • 请切勿为无关的彩票中奖信息汇寄任何税款或费用
amy57j  ↗总版主↗  2008-8-15 18:05:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在网上查了查相似的案件,据说应该是在荷兰立案,香港受理。而且一般一个人报案的话,他们一般不受理。当然这个只是网上相似案件的说法。

希望能有知道的人帮助你。