荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shopgirl  海贼王  2009-7-3 10:41:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当然咯。火灾保险和你地皮价钱也有关的。按照50%的房价来保的好象。就是如果20万的房子,保火灾重建房险,就要保10万保额的。如果你30万就要保15万咯。具体%怎么,我忘记了。

还有你们想保多少的财产价值,也影响保费的呀。人家说不定保的价值少,你们多。这种不能看绝对直的呀。而且每家保险公司花头很透的。保险条款和保险价格,让你没办法纵象比较的。除非你花很多很多时间上去STUDY各个保险公司的所有保险条款和价格之间的区别,才能搞出点门道。不过这点时间砸下去,到最后的区别可能也就一个月几块钱区别了。没什么大意思。
colalight&f  海贼王  2009-7-3 10:47:01 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 shopgirl 于 2009-7-3 11:41 发表
当然咯。火灾保险和你地皮价钱也有关的。按照50%的房价来保的好象。就是如果20万的房子,保火灾重建房险,就要保10万保额的。如果你30万就要保15万咯。具体%怎么,我忘记了。

还有你们想保多少的财产价值,也影响保费的呀。人家说不定保 ...

O  好吧
colalight&f  海贼王  2009-7-3 10:48:37 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 shopgirl 于 2009-7-3 11:36 发表

但是我搞不懂,为什么这么多事情没有按照合同上来做,还需要你们签字?还有你们的MAKELAAR听上去也太没有职业道德了

同意~
也太不为你的利益考虑了,
只管收钱
lareine  四海霸王  2009-7-3 11:34:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 colalight&fanda 于 2009-7-3 11:19 发表

哦哟, 你不是还在看房吗
怎么又来不急啦?
你现在到底在哪一步啊?

现在刚找了中介,谈了一家贷款的,动啊么动来。。。约了下礼拜看房子了。。一个人弄太吃力了。。T_T
colalight&f  海贼王  2009-7-3 13:55:29 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 lareine 于 2009-7-3 12:34 发表

现在刚找了中介,谈了一家贷款的,动啊么动来。。。约了下礼拜看房子了。。一个人弄太吃力了。。T_T

我发觉你讲话有个老大的特点
哈夸张

一些么要8月份无家可归了,
我哈想你要么到阿拉现在租的地方,正好阿拉8月走了,你好过渡
一些么你讲要贷款中介联系, 来不急了
各么我想你房子买好了,现在要贷款办办,各么8月是满紧张的

现在再一看,乖乖龙地动。。。
原来农还是在看房子的阶段,各么你早了,急什么啦~~~

lareine  四海霸王  2009-7-3 15:42:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 colalight&fanda 于 2009-7-3 14:55 发表

我发觉你讲话有个老大的特点
哈夸张

一些么要8月份无家可归了,
我哈想你要么到阿拉现在租的地方,正好阿拉8月走了,你好过渡
一些么你讲要贷款中介联系, 来不急了
各么我想你房子买好了,现在要贷款办办,各么8月是满紧 ...

啊。。。。。。贷款要这么久啊。。我伐晓得啊。。。。个记么西哈了。。=。=
你们房子据伐? 我怕租不起。。
我还能住到8月底,真额来不及了吗?个hans一直伐睬我呀。。所以今天跟RABO约了21号了,依刚来得及的。。到底哪能咧。。美女弄耐心好额, 无已经要被烦色特了。。。

colalight&f  海贼王  2009-7-3 16:33:59 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 lareine 于 2009-7-3 16:42 发表

啊。。。。。。贷款要这么久啊。。我伐晓得啊。。。。个记么西哈了。。=。=
我还能住到8月底,真额来不及了吗?个hans一直伐睬我呀。。所以今天跟RABO约了21号了,依刚来得及的。。到底哪 ...

你到底现在房子合同签好了法拉
对方同意8月搬进去啦

如果你要8月搬,7月贷款已经要拿下了,这个具体日期你合同上都有的呀
保证金也要给公证处1个月了

我给了他你的邮件了,他助手一般很快就联系

colalight&f  海贼王  2009-7-3 16:50:01 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 lareine 于 2009-7-3 16:42 发表

美女弄老夸张的
都要买房子了,
房租哪能算贵呢?

阿拉房租不贵的
lareine  四海霸王  2009-7-3 21:35:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 colalight&fanda 于 2009-7-3 17:33 发表

你到底现在房子合同签好了法拉
对方同意8月搬进去啦

如果你要8月搬,7月贷款已经要拿下了,这个具体日期你合同上都有的呀
保证金也要给公证处1个月了

我给了他你的邮件了,他助手一般很快就联系 ...

=.=无撒么事啊伐晓得。。撒么公证啊。。合同啊。。哈哈哈无房子都么去看过咧。。。明天找中介好好谈谈。。。擦汗。。老板刚  到时候 无好先睡在办公室里厢额。。
colalight&f  海贼王  2009-7-3 21:49:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我整理的差不多,开始卖家具了  
http://bbs.gogodutch.com/thread-312169-1-1.html