荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Dolce  四海霸王  2008-5-30 19:26:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: **啦啦队开始报名拉&召集足球队员-Rotterdam 足球比赛**

大家明天见呀
嘻嘻
bblue1    2008-5-30 20:33:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bblue1    2008-5-30 20:36:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MoonMars  中级海盗  2008-5-30 23:46:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: **啦啦队开始报名拉&召集足球队员-Rotterdam 足球比赛**

去睡觉了~祝大家好梦~明天一切顺利~~~
队员不要迟到!
一定记得带伞!!!
xkw8766  ↗贵宾↗  2008-5-31 01:26:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bblue1;3218673
明天想给球队加油的最好也跟着一起走被
9:30在火车站门前(靠rabo bank一侧)集合
请在9:40前务必到达~
比赛地址: Smitshoekse Baan 25 2993 BZ Barendrecht
路线:到达鹿特丹中央火车站后,搭乘鹿特丹25路电车(和前两届比赛一样,都是25路,方向也一样),往baredrecht方向,大概做25分钟到半个小时,到达meerwede站,下车得走10分钟,到15分钟。
估计是一辆车了。。。。。
leo727  中级海盗  2008-5-31 13:39:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

身在曹营心在汉啊
强烈预祝莱顿的兄弟们取得优异成绩!

在plexus给你们加油!
bblue1    2008-5-31 22:33:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MoonMars  中级海盗  2008-5-31 23:20:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

代表leiden足球队所有队员感谢今天到场的每一位啦啦队员,有你们的支持和鼓励才有队员今天的发挥~真的感谢你们一天的陪伴~
同时感谢今天所有的队员,大家今天踢得很拼,都辛苦了~
所有人都好好休息,明天养好精神,马上又是新的一周,祝大家一切顺利~

BTW.今天实在撑不下去了,明天会把领队拍的照片发上来~也希望今天拍照片的亲们一起来分享哈~
yong0484  中级海盗  2008-6-1 16:30:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

hehe, surprise

Post by hitchhiker;3204968
好几个月没来GGD了,费了些时间看完这长长的帖子,人气非常高。去年组织球队训练热身参加比赛的全过程,犹如昨日,非常感慨。在此谨代表去年“夕阳红”球队,衷心祝福新一届球队在比赛中取得更好成绩,为莱顿(男人)争光。也呼吁在莱顿的乡亲们,特别是MM们到现场给他们加油,有你们的鼓励,才会有更好的成绩。
bblue1    2008-6-4 11:48:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰