荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
MoonMars  中级海盗  2008-5-8 11:39:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: **啦啦队开始报名拉&召集足球队员-Rotterdam 足球比赛**

Post by 笑无心大毛驴;3160572
我是wageningen的。
我看到熊的帖子,来这里问一下,今年到底还有比赛吗

你就别问我了,你的那个帖子我还在天天看呢,也没人回的...
目前全荷兰应该没有一个人有准确消息的,R那边也不知道今年是怎么了...
笑无心大毛驴  四海霸王  2008-5-8 11:51:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: **啦啦队开始报名拉&召集足球队员-Rotterdam 足球比赛**

ls你是莱顿的队长吗?
要是没比赛的话,你们来瓦村踢个友谊赛吧。
我这里场地没问题。正规的足球场就有3个。
而且这边踢球的哥们儿热情好客。曾经有利瓦顿,内梅哼,啊内幕,带分特等地的球友来踢球。大家玩儿的都很开心。。。
baerchen  高级海盗  2008-5-8 16:08:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啦啦队 ~~~ 我~我~我~
MoonMars  中级海盗  2008-5-8 23:31:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 笑无心大毛驴;3160907
ls你是莱顿的队长吗?
要是没比赛的话,你们来瓦村踢个友谊赛吧。
我这里场地没问题。正规的足球场就有3个。
而且这边踢球的哥们儿热情好客。曾经有利瓦顿,内梅哼,啊内幕,带分特等地的球友来踢球。大家玩儿的都很开心。。。

呵呵,我只是帮着做些组织和联系工作,算不上队长~
好啊.我会和大家商量的~~~
也随时欢迎你们来leiden啊~还可以叫上其他城市的朋友们一起来,大家可以一起玩~~~
MoonMars  中级海盗  2008-5-8 23:32:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by baerchen;3161664
啦啦队 ~~~ 我~我~我~

哇哈哈,这可是大美女啊,欢迎一个并感谢一个~
笑无心大毛驴  四海霸王  2008-5-9 10:51:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls把msn给我吧,
或者你加我一下 alfredxw@hotmail.com
咱俩联系一下,看看能不能踢个友谊赛啥的。去你那或者来我这里都可以,我也征求一下我们队友的意见。
感觉好长时间没合其他队伍交流,我们的队员都快失去激情了。
MoonMars  中级海盗  2008-5-9 11:39:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 笑无心大毛驴;3163712
ls把msn给我吧,
或者你加我一下 alfredxw@hotmail.com
咱俩联系一下,看看能不能踢个友谊赛啥的。去你那或者来我这里都可以,我也征求一下我们队友的意见。
感觉好长时间没合其他队伍交流,我们的队员都快失去激情了。

呵呵,已经加你了~
LuciaFF  海贼王  2008-5-9 12:38:29 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

粉好~大家都粉有激情~一切都粉正规~
MoonMars  中级海盗  2008-5-10 00:15:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF;3163923
粉好~大家都粉有激情~一切都粉正规~

就是少些粉丝...
LuciaFF  海贼王  2008-5-10 15:41:16 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

Post by MoonMars;3165475
就是少些粉丝...

这就要看各位队员的魅力了~