荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kennyzou  中级海盗  2008-5-6 21:51:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: **啦啦队开始报名拉&召集足球队员-Rotterdam 足球比赛**

只有一个人报名......
i/dizzy啊真孤独...我去陪你~~~
idizzy  见习海盗  2008-5-6 22:00:57 | 显示全部楼层 来自: 英国

回复: **啦啦队开始报名拉&召集足球队员-Rotterdam 足球比赛**

Post by kennyzou;3157485

啊~亲爱的你人真好~~话说我的id在那边挂那麽多天 孤零零得~~~好傻啊
idizzy  见习海盗  2008-5-6 22:07:46 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by kennyzou;3157485

哈哈~~就知道你最好啦 我id在那边孤零零显眼得挂了那麽多天 好傻
MoonMars  中级海盗  2008-5-6 22:17:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢两位美女支持...
MoonMars  中级海盗  2008-5-7 13:40:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by MoonMars;3156641
和大家商量个事情,看看大家的意见.这是我在学院(文学院)网站上看到的(刚开始只看到荷兰语版本的,我就翻译了一份,等翻完了发现下面就是个英语版本的...汗死我了...).大家有兴趣以及有时间(下周三)吗?应该是5人制,地点应该就是咱平时训练的那块场地,有兴趣我就报个名~

Faculty of Arts soccer tournament
posted on April 23, 2008 10:20 am
Are you a soccer fan? Then enter the Faculty of Arts soccer tournament, to be held on 14 May at the university sports fields. The event will take place between 1.30 pm and 5 pm. After the match, there will be drinks and a prize-giving ceremony.

If you want to compete, compose a team of at least six people, and apply via [EMAIL="letterenvoetbaltoernooi@gmail.com"]letterenvoetbaltoernooi@gmail.com[/EMAIL] The deadline for application is 8 May.

时间紧迫,大家尽快回复哦~

我已经报名了,相关信息我还在询问,之后我会打电话通知这次参赛的队员的,放心吧.
leo727  中级海盗  2008-5-8 00:06:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持  四个字
MoonMars  中级海盗  2008-5-8 00:11:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by leo727;3160243
支持 四个字

男人,你也来吧~大家一起多开心的~
xkw8766  ↗贵宾↗  2008-5-8 02:28:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by MoonMars;3158752
我已经报名了,相关信息我还在询问,之后我会打电话通知这次参赛的队员的,放心吧.
外销的可以参加么
笑无心大毛驴  四海霸王  2008-5-8 09:12:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是wageningen的。
我看到熊的帖子,来这里问一下,今年到底还有比赛吗
MoonMars  中级海盗  2008-5-8 11:37:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xkw8766;3160368
外销的可以参加么

应该可以的吧,报名他又不看学生证的...不过我也不太肯定...