荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论170

MoonMars  中级海盗  2008-4-19 00:18:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: **召集足球队员-Rotterdam 足球比赛**

比赛是7人制,地点Rotterdam,一天循环加淘汰出结果.
有兴趣的就可以报名了,关于细节还有疑问的亲们可以发邮件再问我~
我们一部分人已经练球有一段时间了,每周二周五在sport centre的足球场,下午六点.
希望想参加比赛的GG们一起来训练,找找感觉.大家磨合一段时间后我会试着找一些Leiden的小球队约比赛,在正式比赛前实战一下~
同时欢迎各位帅哥哥靓妹妹到时候去作拉拉队员哈~
MoonMars  中级海盗  2008-4-19 00:23:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚才忘记说了,如果各位周围有踢球的华人朋友就麻烦转告一下~谢谢啦~
xianshi  中级海盗  2008-4-19 08:20:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bblue1;3120057
全荷华人足球比赛,时间大概在5月上旬某周末,1天结束
报名表请注明:姓名,联系方式(手机,邮箱),擅长位置.
联系人Huang Xin: (hx_josh@hotmail.com)
PS, PM 我也OK的拉!!!!!!!!!!!!!
建议斑竹置顶。
MoonMars  中级海盗  2008-4-19 19:40:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

置顶就算了吧,我总觉得置顶了就没人看了...呵呵~
我会每天都来照料一下这帖子的,不会沉的,放心吧~
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-4-19 22:45:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

欢迎大家来鹿特丹~

莱顿联队加油~~~
LuciaFF  海贼王  2008-4-20 05:30:31 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by MoonMars;3121732
置顶就算了吧,我总觉得置顶了就没人看了...呵呵~
我会每天都来照料一下这帖子的,不会沉的,放心吧~

正解
MoonMars  中级海盗  2008-4-20 10:58:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 费耶诺德小男孩;3122259
欢迎大家来鹿特丹~

莱顿联队加油~~~

谢谢谢谢~~~一起加油啦~~~
大家一定踢他几场经典比赛出来~~~挖哈哈~~~
haijingling  中级海盗  2008-4-20 12:04:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想起去年的足球比赛了,我们光荣的“老年队”赛出了风格,赛出了特色。只可惜好多人都已经回国了,十分十分怀念他们呀!
莱顿新一代足球小将加油!
MoonMars  中级海盗  2008-4-20 13:56:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by haijingling;3122990
想起去年的足球比赛了,我们光荣的“老年队”赛出了风格,赛出了特色。只可惜好多人都已经回国了,十分十分怀念他们呀!
莱顿新一代足球小将加油!

去年的事情我已经听说了,挺感慨的...
我们这次会好好努力的,放心吧~

p.s.  您怎么知道这次会是"小将"...