荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cytowangbnu  见习海盗  2008-4-29 22:06:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: **啦啦队开始报名拉&召集足球队员-Rotterdam 足球比赛**

呵呵 大家加油!谢谢hx辛苦组织啊,ppmm一定要给这个小帅哥加油啊
MoonMars  中级海盗  2008-4-29 23:46:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: **啦啦队开始报名拉&召集足球队员-Rotterdam 足球比赛**

Post by cytowangbnu;3143621
呵呵 大家加油!谢谢hx辛苦组织啊,ppmm一定要给这个小帅哥加油啊

呵呵,谢谢啦~我没什么的,是大家比较辛苦,时常要训练的~
不过,恕我眼"猪",楼上哪位...
leo727  中级海盗  2008-4-30 00:05:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今年的队长非常之high,非常期待我们莱顿的精彩表现!对各位相关人员致以崇高的敬意!

PS:领队和啦啦队长分别是谁……
cytowangbnu  见习海盗  2008-4-30 09:59:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by MoonMars;3143764
呵呵,谢谢啦~我没什么的,是大家比较辛苦,时常要训练的~
不过,恕我眼"猪",楼上哪位...
哈哈 坐在你旁边那位,看看邮箱不就猜出来了,明天训练人都通知齐了吧?希望明天不要下雨啊加油兄弟们
LuciaFF  海贼王  2008-4-30 14:02:08 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

莱顿的那张照片, 谁能发个"对号入座"说明图啊
ILoveTT  中级海盗  2008-4-30 16:07:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我只认识6/8,嘿嘿,最后面的两位不认识阿

Post by LuciaFF;3144380
ninter  见习海盗  2008-4-30 18:14:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,明天就是训练课了,在熟悉熟悉,养养体力。
MoonMars  中级海盗  2008-4-30 21:31:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by leo727;3143785
今年的队长非常之high,非常期待我们莱顿的精彩表现!对各位相关人员致以崇高的敬意!

PS:领队和啦啦队长分别是谁……

男人,high 是说身高还是说情绪?情绪high是因为你吧...

p.s.  不是和你说过了么...咋还问...罚你数肋骨...
MoonMars  中级海盗  2008-4-30 21:33:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cytowangbnu;3144078
哈哈 坐在你旁边那位,看看邮箱不就猜出来了,明天训练人都通知齐了吧?希望明天不要下雨啊加油兄弟们

王师兄啊,罪过罪过...人通知得差不多了,还差两个,明天再打电话就好~记得叫上你隔壁~~~
加油~~~
MoonMars  中级海盗  2008-4-30 21:34:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF;3144380

上次人不全...明天训练拍个真正的全家福好了...争取完成任务~~~