荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
leo727  中级海盗  2008-5-1 21:22:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: **啦啦队开始报名拉&召集足球队员-Rotterdam 足球比赛**

领队和啦啦是同一个人阿??
我要数!~
MoonMars  中级海盗  2008-5-2 10:33:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: **啦啦队开始报名拉&召集足球队员-Rotterdam 足球比赛**

昨天训练大家辛苦了,这两天好好养养吧~
有了具体比赛消息我会第一时间通知大家的,放心哈~

p.s.  附上全家福一张~(少了功一和健伟...)
MoonMars  中级海盗  2008-5-2 10:34:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by leo727;3147517
领队和啦啦是同一个人阿??
我要数!~

你如愿了,不是,你可以分开数...
LuciaFF  海贼王  2008-5-2 15:56:21 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

哇靠~杨叔叔~公鸡中的战斗鸡~
杨叔叔进来说两句呗~都看见你在下面蹲着了~
bblue1    2008-5-2 16:12:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LuciaFF  海贼王  2008-5-2 16:42:58 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

Post by bblue1;3148539
:34:

这是波波哥的经典语录:34:
xianshi  中级海盗  2008-5-2 17:14:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF;3148507
Post by LuciaFF;3148589
这是波波哥的经典语录:34:
你太有才了。杨叔叔号称是本山老乡。
MoonMars  中级海盗  2008-5-2 17:52:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF;3148507
Post by bblue1;3148539
:34:
Post by xianshi;3148629
你太有才了。杨叔叔号称是本山老乡。

消息小灵通教练的知名度真高啊~
xkw8766  ↗贵宾↗  2008-5-3 15:47:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by MoonMars;3147829
昨天训练大家辛苦了,这两天好好养养吧~
有了具体比赛消息我会第一时间通知大家的,放心哈~

p.s. 附上全家福一张~(少了功一和健伟...)
你们所有人凑在一起,总共多少个呢?
MoonMars  中级海盗  2008-5-3 19:58:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xkw8766;3150636
你们所有人凑在一起,总共多少个呢?

你咋哪提不开壶哪提的...