荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
overmars  初上贼船  2008-5-10 17:19:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: **啦啦队开始报名拉&召集足球队员-Rotterdam 足球比赛**

Post by LuciaFF;3166100
这就要看各位队员的魅力了~
有门将一个就可以迷倒万千少男少女了
leo727  中级海盗  2008-5-11 14:14:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: **啦啦队开始报名拉&召集足球队员-Rotterdam 足球比赛**

LS一语中的!
MoonMars  中级海盗  2008-5-11 17:30:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by overmars;3166260
有门将一个就可以迷倒万千少男少女了

少男我还比较有信心...少女?呵呵,算了吧...实际情况应该是我的出现导致"少"了一大片"女"的...

Post by leo727;3168318
LS一语中的!

看!看!都是你们,捣乱,我男人吃醋了...
xkw8766  ↗贵宾↗  2008-5-11 17:57:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by MoonMars;3168968
少男我还比较有信心

看!看!都是你们,捣乱,我男人吃醋了...
你是 g a x???
MoonMars  中级海盗  2008-5-11 20:20:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xkw8766;3169013
你是 g a x???

啥是个g a x ?我又没文化了一把...
cytowangbnu  见习海盗  2008-5-11 23:36:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Dolce  四海霸王  2008-5-11 23:39:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by MoonMars;3169408
啥是个g a x ?我又没文化了一把...

哈哈
你是 g a y 还差不多
MoonMars  中级海盗  2008-5-11 23:44:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Dolce;3170057
哈哈
你是 g a y 还差不多

小兔姐,啊,不对,小兔妹都来了啊...谢谢你的捧场~~~
帅哥俊男快看过来啊,这有一支美女~
bblue1    2008-5-12 22:28:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MoonMars  中级海盗  2008-5-12 23:44:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bblue1;3172919
快点去学习!!!!!!!!!!!

熊...你还真后知后觉...这都是我五百年前回复的了,那个时候我徒弟还在五指山下面压着呢...
去睡觉了...一会起来接着看...晚安哈...