荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-5-13 00:29:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: **啦啦队开始报名拉&召集足球队员-Rotterdam 足球比赛**

时间已经确定了

5月31日

到时见啊!!
MoonMars  中级海盗  2008-5-13 13:44:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: **啦啦队开始报名拉&召集足球队员-Rotterdam 足球比赛**

Post by 费耶诺德小男孩;3173505
时间已经确定了

5月31日

到时见啊!!

恩,谢谢通知~已经在你们专区里看到了,就期待具体细节的发布了~~~大家一起加油~~~
MoonMars  中级海盗  2008-5-13 16:32:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天是功一的告别"演出".能到的都来露个脸哈,哪怕只是过来合个影,也算送送他~
leo727  中级海盗  2008-5-13 18:22:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

明天下午几点来着?我们系也出队,过去观战
解语花  ↗贵宾↗  2008-5-13 18:28:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

足球赛到底哪天啊?
leo727  中级海盗  2008-5-13 18:37:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 解语花;3175417
足球赛到底哪天啊?

119楼说31号?
MoonMars  中级海盗  2008-5-13 23:45:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by leo727;3175407
明天下午几点来着?我们系也出队,过去观战

下午1:30~

Post by 解语花;3175417
足球赛到底哪天啊?
Post by leo727;3175439
119楼说31号?

5月31日(我男人冰雪聪明~)...明天只是leiden大学文学院组织的足球赛,有兴趣的可以去看看,运动中心体育场~

p.s. 今天训练被踢到眼睛了,不是特别严重,但现在还是看不清东西...不过明天我一定会到场的,能上场与否取决于今天晚上的恢复状况...
再次谢谢杨教练在医院的一直陪伴,真的很感谢你...
同时还要感谢下熊的帽子,关键性作用...

大家好梦~提醒明天参赛的队员做好防暑工作~
也祝功一一路平安~
chong_1002  见习海盗  2008-5-16 19:50:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问各位鹿特丹的比赛时间定下了吗   正式报名什么的开始了吗  谢谢了   Nijmegen的老少爷们翘首以待   谢谢
MoonMars  中级海盗  2008-5-16 20:27:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chong_1002;3185868
请问各位鹿特丹的比赛时间定下了吗 正式报名什么的开始了吗 谢谢了 Nijmegen的老少爷们翘首以待 谢谢

目前得知的消息是5.31,并具体细节今晚之前将推出...我们所能做的貌似只有等下去~~~
有时间来leiden踢球吧,大家一起玩玩,欢迎你们哈~
MoonMars  中级海盗  2008-5-23 16:17:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

比赛时间一直未确定,所以暂时不组织专门的训练...
平时还是希望大家都能来,调整自己的状态,也能熟悉下队友,增加默契~
我出门了,一会见~