荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
MoonMars  中级海盗  2008-5-24 02:12:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: **啦啦队开始报名拉&召集足球队员-Rotterdam 足球比赛**

第三届荷兰Monditel杯中国留学生足球锦标赛时间已经确定,5.31(星期六).
具体信息参见http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=235105  .希望大家都能去仔细看看,了解信息和规则.
我已经报名确认过了.我会在这两天内通知到每个人,大家放心.

P.S. 我会在下星期安排训练,电话通知.赛前训练大家还是要来的.
hitchhiker  见习海盗  2008-5-25 16:20:48 | 显示全部楼层 来自: 斯洛文尼亚

回复: **啦啦队开始报名拉&召集足球队员-Rotterdam 足球比赛**

好几个月没来GGD了,费了些时间看完这长长的帖子,人气非常高。去年组织球队训练热身参加比赛的全过程,犹如昨日,非常感慨。在此谨代表去年“夕阳红”球队,衷心祝福新一届球队在比赛中取得更好成绩,为莱顿(男人)争光。也呼吁在莱顿的乡亲们,特别是MM们到现场给他们加油,有你们的鼓励,才会有更好的成绩。
MoonMars  中级海盗  2008-5-25 19:59:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hitchhiker;3204968
好几个月没来GGD了,费了些时间看完这长长的帖子,人气非常高。去年组织球队训练热身参加比赛的全过程,犹如昨日,非常感慨。在此谨代表去年“夕阳红”球队,衷心祝福新一届球队在比赛中取得更好成绩,为莱顿(男人)争光。也呼吁在莱顿的乡亲们,特别是MM们到现场给他们加油,有你们的鼓励,才会有更好的成绩。

去年比赛的事情我也一直在听说,真的觉得很不容易~
恩,这次我们也会努力的,争取不辜负大家的期望~
MoonMars  中级海盗  2008-5-25 20:01:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

所有人都已经电话通知完毕,希望周三的训练大家争取都到,毕竟有新人加入进来,需要磨合一下,大家多多交流~

再次提醒,周三18:00,运动中心球场~
meiguiyu  初上贼船  2008-5-25 20:10:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MoonMars  中级海盗  2008-5-29 00:40:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天大家都辛苦了~感谢大家的到场~这两天注意休息,尽量避免以外受伤~我们周六见~
有什么新的消息我会电话通知~
baerchen  高级海盗  2008-5-29 09:36:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我都pm楼主了啊~~~~~
MoonMars  中级海盗  2008-5-29 14:03:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

欢迎仙女下凡~~~呵呵,回头我和lz说一下,让她把你写上~~~

足球队在比赛那天(周六)9:30在火车站门前(靠rabo bank一侧)集合,如果有想和队员一起过去的朋友,请在9:40前务必到达~
MoonMars  中级海盗  2008-5-29 14:05:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦,对了,刚才忘记说了.我看过天气预报了,周六可能有雨,请大家都自己带伞.
如果比赛有什么变动,我会电话通知.
tennis貓  海贼王  2008-5-30 13:57:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

明天不能去现场给你们加油了,只能在这里预祝Leiden代表队一切顺利,赛出风格~赛出水平~!
加油加油!