荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
MoonMars  中级海盗  2008-6-4 13:36:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: **Rotterdam 足球比赛照片**

领队辛苦~
上你们三姐妹的照片撒~
wenin  ↗贵宾↗  2008-6-4 13:56:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

bblue1 MM 辛苦了~~~~
happyking  高级海盗  2008-6-5 10:12:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错哦~~~~
有没有清晰的集体照发一张给我。
tennis貓  海贼王  2008-6-5 21:20:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶啊顶~~!
那天有事没能去成,好遗憾啊。。。
MoonMars  中级海盗  2008-6-6 13:10:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by happyking;3231778
不错哦~~~~
有没有清晰的集体照发一张给我。

我这有,回头我传你一张.
LuciaFF  海贼王  2008-6-7 14:27:47 | 显示全部楼层 来自: 法国

哇, 看到了MT gg
bblue1    2008-6-7 15:40:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhengkouqi  见习海盗  2008-6-7 18:38:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MoonMars  中级海盗  2008-6-7 19:43:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢鬼鬼同学~~~给我加油还给我拍照,好感动的...
祝我们考试顺利哈~
bblue1    2008-6-7 20:30:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰