荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Cinderrela  四海霸王  2008-3-12 19:37:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 第三次疯狂馋女吃吃聚 -- Wok de Mallejan,Maarssen/Utrecht

三不误,你能不能把你的路线告诉我一下。谢谢了。
学习工作生活三不误  海贼王  2008-3-12 19:42:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 第三次疯狂馋女吃吃聚 -- Wok de Mallejan,Maarssen/Utrecht

Post by Cinderrela;3022875
三不误,你能不能把你的路线告诉我一下。谢谢了。

ARNHEM ---UTRECHT---ARNHEM
natalie919vk  海贼王  2008-3-13 17:50:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

灰姑娘,momochen上次没来成,这次说要来。如果她还没有pm你,你pm她一下好了。
还有,小巧玲珑,上次坐我旁边那个骨感美女。
哦,还有qingr。不小心把这句话删掉了,这就加上。她是每聚必到。
看,我都给你报了3个了。
Cinderrela  四海霸王  2008-3-13 18:56:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;3025272
灰姑娘,momochen上次没来成,这次说要来。如果她还没有pm你,你pm她一下好了。

cinderrela! 拜托,不是灰姑娘好不好,哪个是cinderella!!:icon_slee

你真会卖乖,你pm他一下不久的了,我怎么去pm他啊?
natalie919vk  海贼王  2008-3-13 20:51:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;3025408
cinderrela! 拜托,不是灰姑娘好不好,哪个是cinderella!!:icon_slee

你真会卖乖,你pm他一下不久的了,我怎么去pm他啊?
这次是你号召,又不是我号召。嘻嘻。随便啦。
我这是让你卖乖。我要卖乖,我就自己发了。
本来还想恭维你一下组织能力强,又被你这张辣嘴给逼回去了。
natalie919vk  海贼王  2008-3-13 20:52:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;3025272
哦,还有qingr。不小心把这句话删掉了,这就加上。她是每聚必到。
ciderrela,看红字。
xuying  高级海盗  2008-3-15 17:40:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 4月20号第三次疯狂馋女吃吃聚 -- Wok de Mallejan,Maarssen/Utrecht

太可惜了,那天我丈母娘生日
natalie919vk  海贼王  2008-3-16 21:01:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 4月20号第三次疯狂馋女吃吃聚 -- Wok de Mallejan,Maarssen/Utrecht

大家谁有多的拿哑铃和读书的蓝精灵啊?吃饭的时候带来吧?
我就差这两个了!我有多的踢足球,和捧礼盒(剩下多的也送人了)。
mooi_weer  高级海盗  2008-3-18 11:12:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xuying;3029495
太可惜了,那天我丈母娘生日
丈母娘?
waterlelie  高级海盗  2008-3-18 18:42:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

时间对不上号,可惜了.
顶上去......也算有点功劳吧.