荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
前面Natalie有提到,Tilburgjili在原定的下次聚餐活动期间要去中国,我们故将TilburgEtenstijd推迟到5月底。并中间插一次聚餐。众志所向,Wok de MallejanMaarssen/Utrecht。这次我是地主婆,我来号召。
请大家跟贴报名。或者发悄悄话给我。并请前两次没有参加的jm把个人信息发给我。

1. gogodutch名字,
2. 姓名,
3. Email,
4. MSN,
5. 电话,
6. 来自中国哪里,
7. 现在住在哪个城市,
8. 家庭概况,

PS: 并请所有参加者通知我,在不对号入座的情况下,是否愿意把有自己的合影照片刊登出来。

聚餐具体内容:

时间:
20080420(周日),下午1600pm
餐厅:
Wok de Mallejan, Maarssen/Utrecht,
传说中欧洲最大的wok place
Gageldijk 81
3602 AJ Maarssen
http://www.mallejan.nl/index-1.html
Tel: 030-2618786
Fax: 030-2625121

价格:
我已和他们谈好25欧包括3个饮料!!
请大家带好25欧零钱!!

报名情况:

Why-tea
Cinderrela
Bloemen
Natalie
Yanne_0830
hotpot^^
annie
qingr
momochen
Haiyun
QQSQ
snakeyang
Alexsandra
welcomemarie
sweetbobo77
Blackfriday
骇非鱼
聪聪1
小巧玲珑
~香奈儿~
学习工作生活三不误
  22位

Extra information:
据我所知有车的贵妇如下:
Why-tea(Alkmaar----Haarlem------Alkmaar)
学习工作生活三不误(Arnhem-----Utrecht-----Arnhem)
snakeyang (WOUDENBERG----------Utrecht--------WOUDENBERG)
Haiyun(Deventer--------Deventer)
Alexsandra (Rotterdam-------------Rotterdam)

姑娘们可以pm这几位美女,看看能不能一起来。找不到人时在pm我。

请有车的姑娘能通知我一下(包括路线),我能把你的情况提供给其他jm. 谢谢了!
Extra Service:
我劳工肯定要接送我的,如果我姐妹到maarssen station 的话,我可以保接送。不过只能接送2个人啦,你们快pm我吧。
我的给定了: Yanne_0830& 骇非鱼.

精彩评论154

natalie919vk  海贼王  2008-3-10 13:47:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 第三次疯狂馋女吃吃聚 -- Wok de Mallejan,Maarssen/Utrecht

地主婆发贴,我来沙发加报名!
另外表明:P: 在不对号入座的情况下,我愿意刊登我的照片。

对了,地主婆,你可不可以把字改的超大一点啊?

另外,我帮你加一句吧,看在你不方便的份上 ---

饮料原价是2块一个,Cinderrel会稍后帮我们谈一谈看能不能谈出个deal!
大家赶紧报名了啊!人数不够是拿不到饮料的deal的啊!
最后期限4月初。

ps: 你倒还挺会改啊,说把信息发给你,1秒钟没看见,就变成发给我了。那你开贴不是很轻松?ty
~香奈儿~  见习海盗  2008-3-10 13:50:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 第三次疯狂馋女吃吃聚 -- Wok de Mallejan,Maarssen/Utrecht

Cinderrela 速度好快呀, 我报名。。。
Haiyun  四海霸王  2008-3-10 14:10:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这次能带老公和宝宝吗?
natalie919vk  海贼王  2008-3-10 14:15:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;3017059
这次能带老公和宝宝吗?
大美女妈妈前两次没来,看来是不清楚疯狂馋女吃吃聚是怎么回事。就是不带老公或者男朋友,不带小孩的吃聚。
那叫一个爽!你应该赶紧来体验一下的。
不过过一阵我们还是要组织有家庭的聚会的,那种有没有小孩都可以来的。。。:D
natalie919vk  海贼王  2008-3-10 14:26:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当前查看此主题的会员: 15 (7 位会员和 8 位游客) ‎natalie919vk, ‎blackhaha, ‎zomercadeau, ‎nancychj, ‎kembleyuan7
迷魂记  中级海盗  2008-3-10 14:37:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;3017110
当前查看此主题的会员: 15 (7 位会员和 8 位游客) ‎natalie919vk, ‎blackhaha, ‎zomercadeau, ‎nancychj, ‎kembleyuan7
礼拜六吃的爽啊~
捧场捧场。。

na...来我这那天是礼拜六么?告诉yuanyuan 和gaoqing啊。。
natalie919vk  海贼王  2008-3-10 14:41:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 迷魂记;3017139
礼拜六吃的爽啊~
捧场捧场。。

na...来我这那天是礼拜六么?告诉yuanyuan 和gaoqing啊。。

好好,亲一下。
zomercadeau    2008-3-10 14:46:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
骇非鱼  高级海盗  2008-3-10 14:59:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看帖子的姐妹们都去啊。
不去不知道其中的快乐啊。

上次在海牙的聚会简直不同凡响,因为太赏心悦目了,这么多美女。