荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
natalie919vk  海贼王  2008-3-10 15:51:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 第三次疯狂馋女吃吃聚 -- Wok de Mallejan,Maarssen/Utrecht

Post by 骇非鱼;3017303
我报名了,都收到地主婆热情的回复了。

地主婆可是cinderrela哦。这个贴子可是她开的!嘿嘿
hotpot^^  四海霸王  2008-3-10 15:51:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 第三次疯狂馋女吃吃聚 -- Wok de Mallejan,Maarssen/Utrecht

Post by mayliwei;3017329
我带你,到时候PM我地址~~~~~
如果你月底就搬过来了,我估计我应该会在月底前去你那喝杯咖啡吧
欢迎欢迎, 热烈欢迎
natalie919vk  海贼王  2008-3-10 15:51:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hotpot^^;3017344
欢迎欢迎, 热烈欢迎
火锅要从tilburg搬到amsterfoort?
hotpot^^  四海霸王  2008-3-10 15:52:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 骇非鱼;3017337
wo 住Eindhoven

如果这次我去,就可以见到你了,美女
zizi0814    2008-3-10 15:52:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hotpot^^  四海霸王  2008-3-10 15:54:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;3017350
火锅要从tilburg搬到amsfoot?

不是AMSTERSFOOT , 开车到may 家20多分钟左右, 不到30分。

我这边没有课了,所以周末情侣的时期结束了。
natalie919vk  海贼王  2008-3-10 15:58:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zizi0814;3017355
再八一句:有没有组织打麻将的呀?
首先我就不会!嘿嘿。别人组织那是另话了。
mayliwei  四海霸王  2008-3-10 15:59:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我住Amersfoort,Utrecht附件的也可以搭顺风车,到时候说一声。。。

车子能勉强坐4个人,后排位置比较挤因为是3门车。。。。

BTW,觉得我们这群女人真的很能搞啊,前天才大吃了一餐,现在就定下一餐哪里了,,,
natalie919vk  海贼王  2008-3-10 16:02:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mayliwei;3017377
我住Amersfoort,Utrecht附件的也可以搭顺风车,到时候说一声。。。

车子能勉强坐4个人,后排位置比较挤因为是3门车。。。。

别担心,到了跟前,你们这些开车的,可能得去火车站接那些坐火车来的呢!
骇非鱼  高级海盗  2008-3-10 16:08:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;3017343
地主婆可是cinderrela哦。这个贴子可是她开的!嘿嘿

你这老地主婆,对我简直太照顾了,就怕我出错。
我是给新地主婆发的消息啊,她也给我回复了,不信你问她,哈哈。
你看你年纪不大,就开始“罗嗦”了
不过我喜欢罗嗦的女人,要保持继续对我罗嗦哦。

另:我住eindhoven,有谁离我近开车去的啊?或者在Utrecht火车站搭我下也行。