荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zizi0814    2008-3-10 15:27:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
natalie919vk  海贼王  2008-3-10 15:29:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 第三次疯狂馋女吃吃聚 -- Wok de Mallejan,Maarssen/Utrecht

Post by zizi0814;3017266
不好意思说,我很多动物都怕的,GG也说了N次了我都不敢去,我们去游泳划船或者德国购物啥的吧
全是少儿不宜的活动啊。
zizi0814    2008-3-10 15:36:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hotpot^^  四海霸王  2008-3-10 15:38:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 第三次疯狂馋女吃吃聚 -- Wok de Mallejan,Maarssen/Utrecht

Post by mayliwei;3017204
我刚刚收到信息就上来,已经排到楼底了,大家速度真快
算我一个!!
地主婆,你来组织的话别把自己忙晕了哦
能不能提个建议,因为那个WOK交通不是很方便,跟帖或者悄悄话的人能不能把自己去的方式也写上(比如自己开车的),看看到时候能不能带上周围的JMS

如果你开车那你就带上我吧,如果我这次去的话(有点害怕的说)哈哈

我这个月底搬过去了
骇非鱼  高级海盗  2008-3-10 15:38:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;3017211
你尽在那里招呼,你这算是报名没报名啊?
我报名了,都收到地主婆热情的回复了。

Post by ~香奈儿~;3017273
MM来吧, 上次听MM唱歌听不够, 这次再来一首吧。。。

MM唱的真好。

一般大大咧咧说唱就唱的都是不怎么样的,这叫抛砖。
功夫真藏得深,所谓真人不露相,下次该出玉了。
迷魂记  中级海盗  2008-3-10 15:38:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ~香奈儿~;3017020
Cinderrela 速度好快呀, 我报名。。。
nuannuan,~~~
那个礼拜六我们先一起去pc哈,晚上住你那,礼拜天我们从鹿特丹出发去吃饭。。
想想还是我开吧,你开我害怕的。。
从鹿特丹出发的mm,有愿搭车的说一声阿。。。
hotpot^^  四海霸王  2008-3-10 15:42:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 迷魂记;3017305
nuannuan,~~~
那个礼拜六我们先一起去pc哈,晚上住你那,礼拜天我们从鹿特丹出发去吃饭。。
想想还是我开吧,你开我害怕的。。
从鹿特丹出发的mm,有愿搭车的说一声阿。。。

真是好人
zizi0814    2008-3-10 15:43:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mayliwei  四海霸王  2008-3-10 15:44:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hotpot^^;3017302
如果你开车那你就带上我吧,如果我这次去的话(有点害怕的说)哈哈

我这个月底搬过去了

我带你,到时候PM我地址~~~~~
如果你月底就搬过来了,我估计我应该会在月底前去你那喝杯咖啡吧
骇非鱼  高级海盗  2008-3-10 15:48:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

wo 住Eindhoven