荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
natalie919vk  海贼王  2008-3-10 21:46:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 第三次疯狂馋女吃吃聚 -- Wok de Mallejan,Maarssen/Utrecht

才半天,就已经报了13个啦!我的口水已经快要流出来。细细。好在每个周末都满了。所以每个周末都等着吃啦!
mayliwei  四海霸王  2008-3-10 21:47:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 第三次疯狂馋女吃吃聚 -- Wok de Mallejan,Maarssen/Utrecht

Post by natalie919vk;3018224
才半天,就已经报了13个啦!我的口水已经快要流出来。细细。好在每个周末都满了。所以每个周末都等着吃啦!

你老地主婆真是厉害,从现在都排满到4月20号啦
~香奈儿~  见习海盗  2008-3-10 21:49:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mayliwei;3018230
你老地主婆真是厉害,从现在都排满到4月20号啦
MM的头像超级可爱, MM本人也非常可爱。。。小小巧巧的。
mayliwei  四海霸王  2008-3-10 22:07:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ~香奈儿~;3018233
MM的头像超级可爱, MM本人也非常可爱。。。小小巧巧的。

咋们就不在这里谦虚了,不过香MM你长得是没得说了,一点都不像当了妈妈的人
嫁了人之后,也不太在意长相了,能保持青春就是美
学习工作生活三不误  海贼王  2008-3-10 23:06:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我到时候也会开车过去,从ARNHEM走,有同行的可以搭我的车啊。火车站那里接人我觉得比较麻烦因为那里一般交通情况及其复杂,我是新手心里怕怕。而且那里很难找到停车的地方。大家或许可以约个比较容易停车的地方接送。
hotpot^^  四海霸王  2008-3-10 23:15:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;3017896
说!!!你来还是不来啊?我都晕了!!
请求jm门在帖子里写直接一点,不要和我搞朦胧美,不然我不知道到你到底要不要报名。先谢谢啦!:35:

那先报名吧,  有变动在通知
misstulip    2008-3-11 00:06:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
acidice  四海霸王  2008-3-11 10:15:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by misstulip;3018582
呵呵,may的眼镜超酷。
Cinderrela,呵呵,小美女不敢当。

就表谦虚了,是小巧玲珑的美女
zizi0814    2008-3-11 11:08:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy  海贼王  2008-3-11 12:20:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想参加,但是不知道到时候怎么去。