荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mayliwei  四海霸王  2008-3-10 15:04:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 第三次疯狂馋女吃吃聚 -- Wok de Mallejan,Maarssen/Utrecht

我刚刚收到信息就上来,已经排到楼底了,大家速度真快
算我一个!!
地主婆,你来组织的话别把自己忙晕了哦
能不能提个建议,因为那个WOK交通不是很方便,跟帖或者悄悄话的人能不能把自己去的方式也写上(比如自己开车的),看看到时候能不能带上周围的JMS
natalie919vk  海贼王  2008-3-10 15:08:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 第三次疯狂馋女吃吃聚 -- Wok de Mallejan,Maarssen/Utrecht

Post by 骇非鱼;3017188
看帖子的姐妹们都去啊。
不去不知道其中的快乐啊。

上次在海牙的聚会简直不同凡响,因为太赏心悦目了,这么多美女。

你尽在那里招呼,你这算是报名没报名啊?
zizi0814    2008-3-10 15:10:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
natalie919vk  海贼王  2008-3-10 15:13:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zizi0814;3017221
natalie辣妈,,,每个月你都组织你都带头参加,是真的不怕胖么?或者有百吃不肥的妙招?别小气,传授传授撒。。
我都胖成这样,还说不胖?看到我以前的照片了没? 那个时候我是在中国,比现在吃得凶多了!
现在每1,2个月召集吃一次,不为别的,只为不做饭,把大家拉到一起措一吨解馋。

而且这个点子是媛媛的,我们两个一拍即合!然后就有一堆一拍即合的。
mayliwei  四海霸王  2008-3-10 15:17:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不得不说这个点子真的是很好,时不时聚在一起交流感情,又能解馋
nancychj  初上贼船  2008-3-10 15:19:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶!

上次错过了,这次一定带着空空的肚子去,顺便拉上另外一位大胃王朋友。

哈哈
zizi0814    2008-3-10 15:19:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
natalie919vk  海贼王  2008-3-10 15:23:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zizi0814;3017242
哈哈,你是辣妈身材好,凹凸有致的. 女人爱吃是天性,而且能吃是福...别说一拍即合了,十拍百拍都PIECE OF CAKE。你别到时候女人们都吃胖了他们的老公都找你算帐啊?哈哈,,,组织运动运动或者下次一起周末游咋样?

你建议吧!我倒想找大家一起去动物园的。像safari。不知道有没有人感兴趣呢/
zizi0814    2008-3-10 15:24:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
~香奈儿~  见习海盗  2008-3-10 15:25:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 骇非鱼;3017188
看帖子的姐妹们都去啊。
不去不知道其中的快乐啊。

上次在海牙的聚会简直不同凡响,因为太赏心悦目了,这么多美女。

MM来吧, 上次听MM唱歌听不够, 这次再来一首吧。。。

MM唱的真好。