荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Cinderrela  四海霸王  2008-3-10 19:30:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 第三次疯狂馋女吃吃聚 -- Wok de Mallejan,Maarssen/Utrecht

Post by hotpot^^;3017352
如果这次我去,就可以见到你了,美女

说!!!你来还是不来啊?我都晕了!!
请求jm门在帖子里写直接一点,不要和我搞朦胧美,不然我不知道到你到底要不要报名。先谢谢啦!:35:
Cinderrela  四海霸王  2008-3-10 19:39:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 第三次疯狂馋女吃吃聚 -- Wok de Mallejan,Maarssen/Utrecht

Post by 骇非鱼;3017188
看帖子的姐妹们都去啊。
不去不知道其中的快乐啊。

上次在海牙的聚会简直不同凡响,因为太赏心悦目了,这么多美女。

不愧是老记,说话好友煽动性阿!!
学习工作生活三不误  海贼王  2008-3-10 20:41:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

才半天没来都已经分页了?我也报名。我的信息LZ都有了,就不再发送了。另外,照片嘛,不反对发上来,反正不指名道姓的不认识的也还是不知道。
why-tea  高级海盗  2008-3-10 20:51:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也报名了哦~在这再重申一下

肯定是开车去的,应该是先去Haarlem接natalie,之后还能在火车站带3个人,地主婆把开车去的几个人都安排上任务好了,比如几点在哪集合,谁和谁坐哪辆车之类。。。

一趟不够大家就跑两趟咯~
骇非鱼  高级海盗  2008-3-10 20:57:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;3017911
不愧是老记,说话好友煽动性阿!!
我不煽动不煽动,完全是心有所想,字有所写。
我们不仅仅是谗女,还是色女。不是的请举手哦。
Cinderrela  四海霸王  2008-3-10 21:11:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mayliwei;3017377
我住Amersfoort,Utrecht附件的也可以搭顺风车,到时候说一声。。。

车子能勉强坐4个人,后排位置比较挤因为是3门车。。。。

BTW,觉得我们这群女人真的很能搞啊,前天才大吃了一餐,现在就定下一餐哪里了,,,

这就叫吃着今天想着明天!明天会更好!
misstulip    2008-3-10 21:19:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Cinderrela  四海霸王  2008-3-10 21:20:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by misstulip;3018159
报名一个,这次参加过的还要再发资料么?

不用了!!你是那个小小的美女吧?
Jm门,我累尼,要去作猪呼呼了,明天看帖。
natalie919vk  海贼王  2008-3-10 21:43:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

灰姑娘上了一天半还偷偷地发了贴,大家原谅她这么早猪呼呼了。
我来回答:凡是前两次来过的,都不用再发信息,除非你需要更新信息,尤其是家庭简介这部分,什么结了婚啦,生了小孩啦,小孩长牙啦。哈哈。。。 那你就在注明一下...
mayliwei  四海霸王  2008-3-10 21:44:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;3018164
不用了!!你是那个小小的美女吧?
Jm门,我累尼,要去作猪呼呼了,明天看帖。

你记性还真不错,我还以为你那晚只顾着吃,啥都不记得了呢