荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
miffy  海贼王  2008-3-11 12:23:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 第三次疯狂馋女吃吃聚 -- Wok de Mallejan,Maarssen/Utrecht

Post by why-tea;3018071
我也报名了哦~在这再重申一下

肯定是开车去的,应该是先去Haarlem接natalie,之后还能在火车站带3个人,地主婆把开车去的几个人都安排上任务好了,比如几点在哪集合,谁和谁坐哪辆车之类。。。

一趟不够大家就跑两趟咯~

能带上我么?我驾照还没有考出来。
~香奈儿~  见习海盗  2008-3-11 21:23:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 第三次疯狂馋女吃吃聚 -- Wok de Mallejan,Maarssen/Utrecht

顶上来~~~
yanne_0830  四海霸王  2008-3-11 21:38:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

弱弱的问下这个餐馆限制时间吃吗?
natalie919vk  海贼王  2008-3-11 21:58:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;3020612
弱弱的问下这个餐馆限制时间吃吗?

当然不限了.要不然我们能这么积极地再次造访吗? 嘿嘿
natalie919vk  海贼王  2008-3-11 22:01:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

另外,我已经向各位到场者email发出我拍的照片。我拍的的确不多,不是每个人都拍到,不要拍我。毕竟我不是组织者加摄影师。我也要吃的。细细
学习工作生活三不误  海贼王  2008-3-11 23:20:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我拍了很多,几乎每个人都有拍到,可是都有红眼,效果不是很好,我就不发了。哪种相机更好点啊?想再买个。
~香奈儿~  见习海盗  2008-3-12 09:10:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

下次让迷魂记美女带上她的专业相机来, 帮偶们大家多拍点。
她的拍照技术也是一流啊。。。。
zizi0814    2008-3-12 10:26:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zizi0814    2008-3-12 10:27:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学习工作生活三不误  海贼王  2008-3-12 18:23:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ~香奈儿~;3021614
下次让迷魂记美女带上她的专业相机来, 帮偶们大家多拍点。
她的拍照技术也是一流啊。。。。

那你一定拜托她到时候带过去啊,让迷魂记美女做我们的专业摄影师好了,呵呵,为了让迷魂记吃好,我到时候可以友情帮助下摄影哈。