荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
natalie919vk  海贼王  2008-4-3 17:20:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 4月20号第三次女人吃聊聚会 -- Wok de Mallejan,Maarssen/Utrecht

同喜同喜哈哈。我也有一堆伴!
Cinderrela  四海霸王  2008-4-3 17:36:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 4月20号第三次女人吃聊聚会 -- Wok de Mallejan,Maarssen/Utrecht

Post by natalie919vk;3079251
同喜同喜哈哈。我也有一堆伴!

这些日子,终于发现,还是有些美女住在我附近的,激动啊!!
Cinderrela  四海霸王  2008-4-3 17:52:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我要收工了,明天还要考试了.
走之前,吆喝一声:

走过路过,不要错过,我这里什么样的女人都有哦!!
有热情的natalie,
美丽的香奈尔,
知性的三不误,
爽朗的may,
阳光的why-tea,
大方的Haiyun
我呢???嗯。。。。啊。。。。哦,是有内在美的那种。
还有。。。。太多了,说不过来了,mm们自己报名来看吧。这里总有一个适合你!

你是不是也是一个人在荷兰?你想不想也能有一些朋友?也许这对于你和我们都是一个机会!
不要放过她,不要错过她!
生活有了你,我,他才会跟精彩!!

心动了吗?心动不如行动吧!!
我们期待你的加入!!!
Alexandra-  四海霸王  2008-4-3 21:54:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天终于又能上网了。所以迟到地来报个名。

Cinderela和Natalie两位MM又辛苦了。

这次活动有什么重点交流的主题么?
snakeyang  中级海盗  2008-4-3 22:51:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

坚决支持一下!!好感动啊,有种万里长征终于找到组织的感觉!呜呜~
snakeyang  中级海盗  2008-4-3 22:53:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

坚决支持一下!!好感动啊,有种万里长征终于找到组织的感觉!呜呜~
natalie919vk  海贼王  2008-4-4 09:30:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Alexandra-;3080252
今天终于又能上网了。所以迟到地来报个名。

Cinderela和Natalie两位MM又辛苦了。

这次活动有什么重点交流的主题么?

太好了,亲爱的,我真激动,你终于要来了!
我也觉得我们以后应该确定一些聊的话题哦。 :D
natalie919vk  海贼王  2008-4-4 09:30:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by snakeyang;3080461

你太可爱了!快乐的妈妈可以生出快乐漂亮的宝宝!
why-tea  高级海盗  2008-4-4 10:22:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个贴终于被顶起来啦,早上刷牙的时候突然想到聚会的日子近了,召集贴得顶上来才行!!!

这么多人报名啦~有的吃又有的聊,期待!!!

昨天被人请吃饭,享受了一把vip,可一边注意形象的吃着一边愤愤地想:在优雅又有情调的环境吃最好的厨子做出来的再精致不过的西餐也不如和一帮女人吃最家常的中餐!

馋虫侵袭中~~~~~~
why-tea  高级海盗  2008-4-4 10:24:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;3080965
太好了,亲爱的,我真激动,你终于要来了!
我也觉得我们以后应该确定一些聊的话题哦。 :D

主意不错,还是有个主题好!