荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
welcomemarie  海贼王  2008-4-11 08:33:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 4月20号第三次女人吃聊聚会 -- Wok de Mallejan,Maarssen/Utrecht

我住阿姆斯福特,请问有人顺路,稍我一程吗?先谢谢了。
natalie919vk  海贼王  2008-4-15 18:43:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 4月20号第三次女人吃聊聚会 -- Wok de Mallejan,Maarssen/Utrecht

对不住大家了,我这次去不了了,Noah得了水痘。
我倒是不用操心在家照顾他,但是我担心孕妇和有小孩的妈妈会介意。
虽然我专门问过医生,他们说就算孕妇本人的了水痘,也没有关系,而且小孩子迟早得一次就免疫了。
但是为了不让任何人有担心,我还是不去了。
希望大家玩得好。
natalie919vk  海贼王  2008-4-17 14:22:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我可以去了!哈哈!
医生说,在小孩子得水痘以后的最多第7天,他本身就没有任何感染性了,就是说我们两个人都将是无菌体了!
(而且他今天就已经绝大多数破水结痂了!)
他是星期一得的,就是说我星期天是肯定可以去了。:D
Haiyun  四海霸王  2008-4-17 15:15:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;3115956
我可以去了!哈哈!
医生说,在小孩子得水痘以后的最多第7天,他本身就没有任何感染性了,就是说我们两个人都将是无菌体了!

呵呵,太好了!
hotpot^^  四海霸王  2008-4-17 17:51:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;3115956
我可以去了!哈哈!

呵呵, 太好了。
Cinderrela  四海霸王  2008-4-18 08:42:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请大家带好25欧零钱!!
Cinderrela  四海霸王  2008-4-18 09:40:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;3117456
请大家带好25欧零钱!!
一片叶子  版主  2008-4-18 10:11:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 最新消息关于4月20号第三次女人吃聊聚会 -- Wok de Mallejan,Maarssen/Utrecht

我再次报名,是不是晚点阿,现在报名来得及吧
natalie919vk  海贼王  2008-4-18 11:42:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 最新消息关于4月20号第三次女人吃聊聚会 -- Wok de Mallejan,Maarssen/Utrecht

Post by 一片叶子;3117617
我再次报名,是不是晚点阿,现在报名来得及吧
来得及,那个忙得不行的女人把名单这事推给我了。所以我下午发名单,正好还能加上你!
Cinderrela  四海霸王  2008-4-18 12:00:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;3117948
来得及,那个忙得不行的女人把名单这事推给我了。所以我下午发名单,正好还能加上你!

亲爱的你真好,我马上就要去上课了.