荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
why-tea  高级海盗  2008-4-4 10:26:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 4月20号第三次女人吃聊聚会 -- Wok de Mallejan,Maarssen/Utrecht

Post by snakeyang;3080461
坚决支持一下!!好感动啊,有种万里长征终于找到组织的感觉!呜呜~

真逗,不过找到组织就好!!!!!我们组织正在健康地发展壮大中!!!!!
zomercadeau    2008-4-4 12:26:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
natalie919vk  海贼王  2008-4-4 12:31:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 4月20号第三次女人吃聊聚会 -- Wok de Mallejan,Maarssen/Utrecht

Post by zomercadeau;3081470
很可惜,这次聚会去不了了, 估计到时候正在家做月子呢....
上次海牙吃的和聊的都很开心, 认识了很多新朋友, 找到了那种国内女人堆聚会的感觉...
大声说话, 大口吃饭, 爽呀!!!希望下次就可以大口喝酒了...哈哈

再下次聚会是什么时候呢? 如果在中部一点的地方,一定力挺!!!

谢谢每次组织聚会的美女们呀! 让大家有一个这样好的交流和沟通空间!!!
关于聚会主题, 我觉得是非常好的提议!!!

可以谈的内容有很多呀!
我能想到的就有很多.
比如: 购物经验, 对RELATIONSHIP的看法, 健身美容, 工作, 小孩/劳工/男朋友, 对未来的计划, 兴趣爱好, 宠物, 等等等...

谢谢亲爱的,首先祝你生产顺利。这么近产日了还这么关心大家呢。
下次。。。 应该是tilburg,但是现在在考虑要不要家庭聚会。应该是在5月底6月初。
关于女人聚会的讨论,谢谢建议哦,很好的蓝图。期望大家一起出谋划策出一些更具体话题,比如怀孕与男女,怀孕与迷信,当初的相遇是否如你期待等等。细细
natalie919vk  海贼王  2008-4-4 12:33:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by snakeyang;3080471
坚决支持一下!!好感动啊,有种万里长征终于找到组织的感觉!呜呜~
Post by why-tea;3081123
真逗,不过找到组织就好!!!!!我们组织正在健康地发展壮大中!!!!!
这个组织,why-tea可是创意人呢!
zomercadeau    2008-4-4 12:44:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
snakeyang  中级海盗  2008-4-5 20:28:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家提的主题我都很喜欢啊,特别是第二胎的男女问题,一定会很受欢迎,我知道很多荷兰女的就很艳羡人家“花生”的,嘻嘻,虽然本人还在长征第一阶段,还是很感兴趣讨论哦!听我妈说吃酸碱事物是可以控制的,也不知道真的假的,反正据说怀我的时候就是吃多了鸡蛋,才是个(听起来让爸爸很失望的样子)女孩。。。  哼,但我就喜欢女孩,我一定要努力生个女孩!
QQSQ  中级海盗  2008-4-5 21:07:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 4月20号第三次疯狂馋女吃吃聚 -- Wok de Mallejan,Maarssen/Utrecht

Post by Cinderrela;3079236
已经发了,这个就快成我的邻居了,赫赫。。。
我们两家开车只有5-10分钟哦!!

你们俩的也伴啦,太好了。

是啊 真好   聚会日子马上快到了 高兴啊
希望组织更加壮大。。。
聪聪1  中级海盗  2008-4-7 18:30:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还没有参加过聚会呢?看着就眼馋了,早就怀念以前在国内jm们聚会了。可是4月20日在德国,太遗憾了!下次是什么时间?5月底那个是什么呀?我不懂荷兰文,所以没看明白。
Cinderrela  四海霸王  2008-4-7 20:12:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 聪聪1;3089588
还没有参加过聚会呢?看着就眼馋了,早就怀念以前在国内jm们聚会了。可是4月20日在德国,太遗憾了!下次是什么时间?5月底那个是什么呀?我不懂荷兰文,所以没看明白。

去Tilburg得一个餐厅。
可惜,下次来吧。
聪聪1  中级海盗  2008-4-8 12:21:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;3089889
去Tilburg得一个餐厅。
可惜,下次来吧。
我可以去了!!我记错日期了。4月29日我会在德国。Ye.......我在鹿特丹,有同行的姐妹吗?不过我没有车,要坐火车去,有一起的结个伴儿!