荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
natalie919vk  海贼王  2008-3-25 15:00:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 4月20号第三次疯狂馋女吃吃聚 -- Wok de Mallejan,Maarssen/Utrecht

Post by 骇非鱼;3053516
报名人不多啊,继续顶。

19个啦!也不少!
骇非鱼  高级海盗  2008-3-25 15:41:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 4月20号第三次疯狂馋女吃吃聚 -- Wok de Mallejan,Maarssen/Utrecht

啊,数了下,真的有19个了,呵呵,原来我名单字小,我还以为10来个呢。
yanne_0830  四海霸王  2008-3-28 15:55:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

up!!!
骇非鱼  高级海盗  2008-3-31 16:18:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

掉第二页了,顶到第一页哦。
QQSQ  中级海盗  2008-3-31 21:40:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;3040951
我已经和老公说了这次不能带他,他也OK一个人在家照顾宝宝了。

现在我唯一的问题就是:本人是路盲一个啊。我现在这辆车又没有导航系统,我很担心自己找不到路啊,怎么办呢?(再加上现在自己特殊时期,发现变得十分健忘,唉...)

海云姐 咱俩住一个城市 我们一起去吧 我还没有驾照 我bf有tomtom 你要是开车我给你带上 不开车 咱俩坐火车也行 呵呵

我还没参加过组织的活动呢 很想认识大家
natalie919vk  海贼王  2008-3-31 21:45:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by QQSQ;3071550
海云姐 咱俩住一个城市 我们一起去吧 我还没有驾照 我bf有tomtom 你要是开车我给你带上 不开车 咱俩坐火车也行 呵呵

一个出车,一个出TomTom, 互相做伴!再好不过的主意了!
Haiyun  四海霸王  2008-4-3 09:34:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by QQSQ;3071550

太好了,有伴了!没问题啊,你拿上tomtom,我来开车,咱俩一起去!
snakeyang  中级海盗  2008-4-3 11:28:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在报名晚不晚啊? 我可以开车过去,我还有TOMTOM,另外可以载3个人,我可以到UTRECHT 火车站接人啊! 嘻嘻,不过我才刚刚怀宝宝,也不是很会用这个BBS,没有关系吧?
natalie919vk  海贼王  2008-4-3 16:16:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by snakeyang;3078269
现在报名晚不晚啊? 我可以开车过去,我还有TOMTOM,另外可以载3个人,我可以到UTRECHT 火车站接人啊! 嘻嘻,不过我才刚刚怀宝宝,也不是很会用这个BBS,没有关系吧?
没问题!
把你的信息发给搂主吧!
首页有具体内容!
Cinderrela  四海霸王  2008-4-3 17:14:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;3079053
没问题!
把你的信息发给搂主吧!
首页有具体内容!

已经发了,这个就快成我的邻居了,赫赫。。。
我们两家开车只有5-10分钟哦!!
Post by Haiyun;3078046
太好了,有伴了!没问题啊,你拿上tomtom,我来开车,咱俩一起去!
你们俩的也伴啦,太好了。