荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
餹餹  海贼王  2008-3-18 19:02:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 4月20号第三次疯狂馋女吃吃聚 -- Wok de Mallejan,Maarssen/Utrecht

我们Tilburg的Etenstijd 很不错的一个地方。

sorry字体好大
Haiyun  四海霸王  2008-3-20 10:55:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 4月20号第三次疯狂馋女吃吃聚 -- Wok de Mallejan,Maarssen/Utrecht

我已经和老公说了这次不能带他,他也OK一个人在家照顾宝宝了。

现在我唯一的问题就是:本人是路盲一个啊。我现在这辆车又没有导航系统,我很担心自己找不到路啊,怎么办呢?(再加上现在自己特殊时期,发现变得十分健忘,唉...)
why-tea  高级海盗  2008-3-20 11:35:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;3040951
我已经和老公说了这次不能带他,他也OK一个人在家照顾宝宝了。

现在我唯一的问题就是:本人是路盲一个啊。我现在这辆车又没有导航系统,我很担心自己找不到路啊,怎么办呢?(再加上现在自己特殊时期,发现变得十分健忘,唉...)
先恭喜海云又要做妈妈了,如果没有tomtom的话可以查一下www.routeplanner.nl,好象是这个网址哦,不然去google一下就出来了,上面列的很详细,打印出来就知道该怎么去了.
Haiyun  四海霸王  2008-3-20 14:37:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by why-tea;3041021
先恭喜海云又要做妈妈了,如果没有tomtom的话可以查一下www.routeplanner.nl,好象是这个网址哦,不然去google一下就出来了,上面列的很详细,打印出来就知道该怎么去了.

谢谢媛媛。我就记得上次去的时候车子东拐西拐的,我就晕了,呵呵。
natalie919vk  海贼王  2008-3-20 14:49:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 餹餹;3036649
我们Tilburg的Etenstijd 很不错的一个地方。

sorry字体好大

没问题。下次就打算去那里呢!
一片叶子  版主  2008-3-20 22:20:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

4月20号,如果我公婆不来我就去!帮顶啊,报名期限是什么时候?
natalie919vk  海贼王  2008-3-20 22:28:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;3041572
谢谢媛媛。我就记得上次去的时候车子东拐西拐的,我就晕了,呵呵。

亲爱的,实在不行坐火车?
natalie919vk  海贼王  2008-3-20 22:30:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;3042716
4月20号,如果我公婆不来我就去!帮顶啊,报名期限是什么时候?

欢迎欢迎!
cinderrela 说 4月10号!
un passant  见习海盗  2008-3-20 22:42:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都有点等不急了,现在就想去吃...啦!!!!
还要差不多一个月呢,我等等等!!!!!!!
骇非鱼  高级海盗  2008-3-25 14:54:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

报名人不多啊,继续顶。