荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bobo.jin  海贼王  2008-3-9 16:31:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 和我家hunhun吵架了!

Post by 迷魂记;3014882
[quote=bobo.jin;3014740]家总是要理的吧.饭还是要吃的吧.不是他理就是我理,我也信不过别人理的,其实我也信不过他理的.
他上班比我累,上班已经很累了,回到家难道还要整理房间吗?我不想看他这么累.我自己上班没有他累,所以家务我会多做一点.

我以前住U村的时候,楼下就有健身房,现在住得远了,附近很安静…….没有健身房也懒得骑脚车去健身所以他买了跑步机,腹机,和于加,还有日光浴的东西等平时用得到的,但是时间久了也积在那里了,哈哈

我也奇怪了,我们二个也都赚钱,我们不会把钱放在一起,因为我赚的钱是我的钱,他赚的钱也是我的钱,家里大大小小所有的帐单全部都是他的,出门吃饭购物,所有也是他的,我购物回来也是他的,我们家是一个月一次小假期,2-3,三个月一次中假,5-7,年底一次大假,1-2个月,所有也都是他的.可能有需要我会付加油站买冷饮的钱,或者停车的零钱….
我的钱,我只负责付自己的学费,还有吃中饭,或者他也付我的学费.
老公赚钱已经这么累了,难道我还要让他管理家里的小事吗?我自己都心疼.

早说阿,看你前面的帖子又是女人独立,不要男人养你,这样那样的。。原来说到底,因为我赚的钱是我的钱,他赚的钱也是我的钱。。。
这样的观点,那家务全包是应该的。

我们钱嘛都混在一起花,我也不用付什么学费,老早毕业了。。家务嘛也是一起做,饭也一起烧,没人抱怨。mm也用不着把你家账单都列给大家看啊,有必要么。。

我也是随便说说的,代表个人看法而已,你要是家务做的这么开心,做去好来。女人嘛,做家务无可厚非,就是不要说的好像女人家务全包好像理所当然。。还有什么女人独立宣言的话,没立场的就别出来叫了,听你说的,他都什么都付了,连学费都付一些了,还什么不让男人养阿。。汗。。。

好了好了,没兴致讨论这个帖了。。某人自娱自乐去吧哈。

原来MM的独立是说AA,那把二人的钱放在一起,出去吃饭,那也不成了AA….还真是正宗荷兰人哪! 那老公送MM花的时候,也是用AA的钱买的吗?MM还要承担一半的吗?
MM幸福了,早毕业了是吧,那是赚了钱一个人也用不完,是应该分担一下你男人的痛苦! 我家我可苦了,还有大半年要支撑,还要学荷兰语.我赚的钱连他的零花钱都不够,只够付自己所有的学费.
老婆没钱了花老公的钱是当然的.是老公疼我才不会让我这么累,又要学习又要赚钱,还要家里的生活费一人一半………
我没MM那么会赚钱,所以MM家二个人赚的钱,我老公一个人赚回来.做老婆的我,就应该把老公照顾好了,让老公回到家有一个干净舒服的环境. 但是MM跟老公一人一半的话,那干活这事,也是要一人一半了,不然老公也付不起MM干活的工资,你说是吧…….
小女子我主修煮妇,争取早早当个准妈妈.
MM主修赚钱加煮妇, 小心别累着了! 是应该自娱自乐了,放轻松一点吧!明天还要赚钱养家呢……
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2008-3-9 16:40:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是嫁荷兰男人好,什么都AA,不吃人家的嘴也不软。要不就得干家务
迷魂记  中级海盗  2008-3-9 16:42:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉呦喂,mm别动气啊,不必要这么个长篇大论吧,不就是喜欢做家务么,,做吧哈,我啥也不说拉!
p.s.那个独立的宣言不是我说的阿,我说过我和男人AA么?没有啊。。只不过是说我们钱混在一起花就是了。。。我才不管什么花我的还是他的,反正都是我们的。。汗。。如果mm认为男人给付所有费用,包括学费,,mm认为的独立是什么阿?:icon_slee

mm别和我动气啊,说来玩玩的。。只要mm自己幸福快乐就好啦。别人说什么都是次要的哈。
我啥也不说了哈,mm随便说。。
迷魂记  中级海盗  2008-3-9 16:44:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

另:LZ mm对不住啊,把你帖子给水了。。我撤了。。 :)
bobo.jin  海贼王  2008-3-9 16:49:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 迷魂记;3014947
唉呦喂,mm别动气啊,不必要这么个长篇大论吧,不就是喜欢做家务么,,做吧哈,我啥也不说拉!
p.s.那个独立的宣言不是我说的阿,我说过我和男人AA么?没有啊。。只不过是说我们钱混在一起花就是了。。。我才不管什么花我的还是他的,反正都是我们的。。汗。。如果mm认为男人给付所有费用,包括学费,,mm认为的独立是什么阿?:icon_slee

mm别和我动气啊,说来玩玩的。。只要mm自己幸福快乐就好啦。别人说什么都是次要的哈。
我啥也不说了哈,mm随便说。。

女人嘛,自己也是有工作的,只是我没有MM运气这么好,这么早毕业了还能赚钱.我的钱付了我自己的那些,没有负数已经不错了.所以老公心疼我,帮我的负数拉到正数.
MM就好了,有资格跟老公一起养家虎口, 做你老公也幸福的,有人出钱放公用资金.
可能我老公在这一点就差点了…….看来还是MM的老公运气好啊…..
MM老公买花的时候,也是用混在一起的钱买的吗???
MM每个月也是出了钱养家的,那是应该让老公做一半的家务了.比起MM我是菜了点所以我还是干我的苦力活,把老公养得胖胖的
bobo.jin  海贼王  2008-3-9 16:49:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 猪头多;3014940
还是嫁荷兰男人好,什么都AA,不吃人家的嘴也不软。要不就得干家务

.找个男人像你一样洁P也蛮好!哈哈
学习工作生活三不误  海贼王  2008-3-9 17:24:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一个关于吵架的帖子最终变成了吵架的帖子。哎,究其原因,我觉得在这里说话大家看不到表情,听不到语气,其实如果大家见面直接讨论这个问题,绝对不会产生这样的问题。所以以后聚会大家多参加哈。
骇非鱼  高级海盗  2008-3-9 18:18:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bobo.jin;3014961
女人嘛,自己也是有工作的,只是我没有MM运气这么好,这么早毕业了还能赚钱.我的钱付了我自己的那些,没有负数已经不错了.所以老公心疼我,帮我的负数拉到正数.
MM就好了,有资格跟老公一起养家虎口, 做你老公也幸福的,有人出钱放公用资金.
可能我老公在这一点就差点了…….看来还是MM的老公运气好啊…..
MM老公买花的时候,也是用混在一起的钱买的吗???
MM每个月也是出了钱养家的,那是应该让老公做一半的家务了.比起MM我是菜了点所以我还是干我的苦力活,把老公养得胖胖的

首先我想说 BOBO老板娘:你很强大。
对于我和迷魂记这样没心没肺不在乎到底用的是谁的钱的人,我们境界不高,不像你把你的和你老公的分得这么清楚,家务该谁做不该谁做,你还会用钱来衡量做家务的多少,你也强大;买花是心意,你还会考虑用谁的钱来买的话,你很强大,我们向你学习。

欢迎BOBO来参加我们4月20日的聚会,反正是周日你也比较闲,好让我们见识下 :你根深蒂固的爱做家务的热情和流淌着随时为做家务澎湃的血液。

都说吸毒的人就是为了瞬间的特别好的自我感觉,我看,一旦习惯了在网络面前找感觉,展示自己所谓的“很好很强大”,找到了这个窍门,根本就不用吸毒。BOBO,你说是吧。
~香奈儿~  见习海盗  2008-3-9 18:29:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看完整个贴子,终于也算看明白了。。。

原来BOBOJInMM的老公是开餐馆的, 赚钱也算多吧, 人肯定也是辛苦的。。。。这年头开个餐馆哪里这么容易。
BoboMM多做些是应该的。。。。、
再说了, MM也说了, 她做家务是开心的事情, 这个是各人爱好问题。。。我要是男人, 我也喜欢MM那样的了,经济又独立, 做事又勤快, 还美丽娇艳呢。。。
mayliwei  四海霸王  2008-3-9 21:20:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

做不做家务,跟谁挣钱多还是少没有关系
挣得少,不爱做家务的女人照样有人疼爱
挣得多,下得厨房,出得厅堂的女人不一定找到欣赏的人

一个男人的喜好,并不代表天底下的男人,尤其是涉及到不同观念的东西方人