荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bobo.jin  海贼王  2008-3-10 09:04:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 和我家hunhun吵架了!

Post by xuying;3016039
To Bobo.jin
我把我们讨论的事情都告诉我家hunhun了,我未婚夫的原话是:
her husband is so lucky, too bad she is already married.

我也把讨论的事告诉我男人了,他说女人当然主修煮妇,男人当然主修工作.
tomtomer  见习海盗  2008-3-10 10:10:53 | 显示全部楼层 来自: 德国

呵呵,看了半天,原来bobo家还是因为经济上的不平等导致家务量上的不平等。如果bobo的老公做不到男主外,他的收入支撑不了一家生活费用的时候,不知道bobo还会不会女主内?

不过,每个人都有自己的活法,自己心甘情愿自己高兴就行了。自叹一下: 俺是永远赶不上bobo“这么高的传统美德“。
bobo.jin  海贼王  2008-3-10 10:29:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tomtomer;3016518
呵呵,看了半天,原来bobo家还是因为经济上的不平等导致家务量上的不平等。如果bobo的老公做不到男主外,他的收入支撑不了一家生活费用的时候,不知道bobo还会不会女主内(首先一,我老公不会支撑不住生活费用。这是这辈子下辈子下下辈子都不可能发生在我家的事。第二,如果真的有,我自己的就可以支撑我们这辈子,下辈子了)

不过,每个人都有自己的活法,自己心甘情愿自己高兴就行了。自叹一下: 俺是永远赶不上bobo“这么高的传统美德“。(那是你赶不上了,慢慢学吧

:icon_slee
bobo.jin  海贼王  2008-3-10 10:31:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

生活是现实的,人是要吃饭的.如果男人连赚钱都不会了,那要男人干嘛?不过现在的女人也喜欢倒贴。。。。。所以一个萝卜一个坑.这世上什么人都有.....
zizi0814    2008-3-10 10:39:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zizi0814    2008-3-10 10:48:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bobo.jin  海贼王  2008-3-10 10:53:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zizi0814;3016573
每人情况都不同,每对爱人凑在一起情况也都各不相同。大家各有各的生活方式,还是怎么舒服怎么来。爱多做家务的和爱少做或者基本不做的,情况都是一个愿打一个愿挨,被打的和打人的都开心了就不用计较这么多,没有结论,大家有自己的生活处事方式
Post by zizi0814;3016587
TO BOBO:如果见解极端了,就会惹到无聊人找你吵架。在论坛里难免遇到,别理其他人,你是传统好女人,勤劳美德要支持,80年代后的女人少之又少会这么想了。虽然我是不做家务偶尔才分担的女人一类。不过很挺你~~~

我挺你这句话...有人眼红有人发呆.唉....也跟着无聊了起来....随便了..我家是我跟我男人的,哇哈哈!~
Ruby715  海贼王  2008-3-10 11:06:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mayliwei;3015944
别汗~~
2个人相处开心,老公疼你就行了

自己觉得不好意思呢,无所事事。等我的ID卡呀。。。。。。。
tomtomer  见习海盗  2008-3-10 12:08:12 | 显示全部楼层 来自: 德国

要是你的情况属于男的主内又主外,拿出来炫耀一下,那还真有不少人眼红了。

俺挺一下迷魂记mm的观点。

Post by bobo.jin;3016601
我挺你这句话...有人眼红有人发呆.唉....也跟着无聊了起来....随便了..我家是我跟我男人的,哇哈哈!~
evindagger  禁止发言  2008-3-10 12:19:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰