荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zizi0814    2008-3-10 12:27:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bobo.jin  海贼王  2008-3-10 12:37:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 和我家hunhun吵架了!

Post by evindagger;3016793
,这话说的太对了,每当我忙了一整天回家,还看到她就躺床上看电影,旁边一堆零时包装,水果皮。而我还要洗衣服,整理房间。头疼~!

这还不头疼..头疼的是她还要跟你说:老公回来拉,我累死了,弄点饭吃吧....

P.S.你的签名我很喜欢啊!我就从来没开过一次顺利的.....
bobo.jin  海贼王  2008-3-10 12:38:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tomtomer;3016772
要是你的情况属于男的主内又主外,拿出来炫耀一下,那还真有不少人眼红了。

俺挺一下迷魂记mm的观点。

请问您是男人还是女人???
blackhaha  海贼王  2008-3-10 12:39:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

潜水的冒个泡,羡慕一切已经有男人的女人们
bobo.jin  海贼王  2008-3-10 12:39:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zizi0814;3016808
LS是有感而发还是怎么?

那是从男人的眼里看想要什么样的女人.....
natalie919vk  海贼王  2008-3-10 12:49:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 苏菲婆婆;3010650
我家有点特别,家务都是老公抢着做的,他说我睡了一日都很累了。
从头看这个popular的帖子。看到这里笑死我了。羡慕的我两眼直冒花。
natalie919vk  海贼王  2008-3-10 12:56:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bobo.jin;3010869
我男人不是上海男人,我也不喜欢上海男人

我不需要老公的补偿,他给我一个良好的生活环境,我就很开心了.

我老公也不会说好听的话,也不懂得浪漫,但是他对我很好.

我不需要他的银子,我自己有工作.我的主张,不用男人的钱,不靠男人养.
Post by bobo.jin;3010876
我不知道别人家是怎么样的,反正我家是家里所有的活我都包了.他负责赚钱养家,我负责美丽娇艳...哈哈....

还没看完呢,就看不懂了。
一开始不是说男主外,女主内吗?怎么你又不用男人的钱了?
突然间又变成他负责赚钱养家,你负责美丽娇艳?
真得看不懂了哎。
算了,我这才开始慢慢拜读这么有名的帖子,让我看完再搞清楚啊。
xuying  高级海盗  2008-3-10 13:02:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么吵成这样!
zomercadeau    2008-3-10 13:05:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xuying  高级海盗  2008-3-10 13:06:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ我也没看懂。
Post by natalie919vk;3016875
还没看完呢,就看不懂了。
一开始不是说男主外,女主内吗?怎么你又不用男人的钱了?
突然间又变成他负责赚钱养家,你负责美丽娇艳?
真得看不懂了哎。
算了,我这才开始慢慢拜读这么有名的帖子,让我看完再搞清楚啊。