荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
blackhaha  海贼王  2008-3-10 17:35:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 和我家hunhun吵架了!

Post by zizi0814;3017336
自己被家人宠坏了,在家什么都不用干。但男朋友从小是单亲家庭长大,妈妈工作太忙,所以他从小就做饭给警察老妈吃照顾老妈,一个养成了勤快另一个养成了好吃懒做。久而久之,懒惰的也有点觉悟了。
好cool好羡慕
zizi0814    2008-3-10 17:39:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
迷魂记  中级海盗  2008-3-10 18:10:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bobo.jin;3016904
其实我也不明白了,越说越乱了...因为前面一个MM说她家是每人出一半的钱,所以家务也是每人干一半....所以我说我家男的主修赚钱,我做女人的主修家务了...

唉...乱了乱了......也就算了算了....

你家宝宝.让我看了眼红眼红...

汗。。
jojo123  海贼王  2008-3-10 19:28:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家还记得789吗?
她老公就是又住外又主内的
而且超级会赚钱
why-tea  高级海盗  2008-3-10 20:22:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;3016914
是嫁荷兰男人好,可能荷兰男人不一样哦。至少我家的,我没工作的时候,花的全是他的,有工作的时候,也从来不AA。
我也从来没觉得我吃他的嘴软。
家务也要一起干。他忙的时候我做多点,但是绝对不能什么都我干。我嫁人,又不是卖出去当苦力的。嘻嘻
Post by natalie919vk;3016931
终于读完了。
私下结论:这就是早期移民版和现代来荷版在纸面上的冲突。

亲爱的, 你太有才了!!!!!!!我万分的服了你呀!!!!!!!!!!!!!!
why-tea  高级海盗  2008-3-10 20:34:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在朋友极力推荐下才进来看这个帖,没想到发现了“人物”,现在老复古复古的,明显感觉大部分姐妹还是没赶上时尚这班车(我以为就自己落伍了,不出去挣钱还在家作威作福呢,感情这么多人呐,不用自责了)。

倆人生活到一块就讲个分担分享,男方应该没想过娶个女佣,女方也不应该想嫁个银行,结婚了就过上了共产主义了呗,你你我我的还能分清???

有活大家干,有钱大家花,做好自己力所能及的事,心里想着让自己和对方更幸福就完啦~

多简单:icon_slee
zomercadeau    2008-3-10 20:38:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jojozhu  四海霸王  2008-3-10 21:13:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by why-tea;3018019

倆人生活到一块就讲个分担分享,男方应该没想过娶个女佣,女方也不应该想嫁个银行,结婚了就过上了共产主义了呗,你你我我的还能分清???有活大家干,有钱大家花,做好自己力所能及的事,心里想着让自己和对方更幸福就完啦~

顶why-tea美妈妈,说的超级有道理,好可爱啊,特别是最后的那个“就完啦~”可以想象到你说的样子
迷魂记  中级海盗  2008-3-10 21:29:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在朋友极力推荐下才进来看这个帖,没想到发现了“人物”,现在老复古复古的,明显感觉大部分姐妹还是没赶上时尚这班车(我以为就自己落伍了,不出去挣钱还在家作威作福呢,感情这么多人呐,不用自责了)。

倆人生活到一块就讲个分担分享,男方应该没想过娶个女佣,女方也不应该想嫁个银行,结婚了就过上了共产主义了呗,你你我我的还能分清???

有活大家干,有钱大家花,做好自己力所能及的事,心里想着让自己和对方更幸福就完啦~

一听就是你的语气。。说到我心坎里去拉。。
12号啊。再给我多说说那些个故事。那天说的我心痒啊!!
natalie919vk  海贼王  2008-3-10 21:37:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来亲亲,我的小牙尖嘴利。