荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
~香奈儿~  见习海盗  2008-3-10 21:41:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 和我家hunhun吵架了!

Post by 迷魂记;3018175
一听就是你的语气。。说到我心坎里去拉。。
12号啊。再给我多说说那些个故事。那天说的我心痒啊!!

什么故事, 也带上我吧。。。。
~香奈儿~  见习海盗  2008-3-10 21:43:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;3018195
来亲亲,我的小牙尖嘴利。

吵架贴变成亲亲贴啦。。。
迷魂记  中级海盗  2008-3-10 21:45:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ~香奈儿~;3018209
什么故事, 也带上我吧。。。。
少来你,你不是嫌弃我家猫会开门么?。。
~香奈儿~  见习海盗  2008-3-10 21:47:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 迷魂记;3018221
(*^__^*) 嘻嘻……
jojozhu  四海霸王  2008-3-10 22:19:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 迷魂记;3018221
那么牛
jojozhu  四海霸王  2008-3-10 22:20:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

彻底把LZ的帖子给水了~~~
natalie919vk  海贼王  2008-3-10 22:25:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojozhu;3018315
彻底把LZ的帖子给水了~~~
没关系,楼主也来我们下次的聚会,以后大家一起水,见了面还可以面水。heehee
selina  四海霸王  2008-3-11 00:30:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

终于熬夜把整个贴子都看完了,强啊,高手过招,刀光剑影.其实说到底过日子自己开心就好了,谁也不能把自己的观点强加在别人身上,这样太累.何况人和人之间根本没有可比性,比得多了反倒自己郁闷.
zizi0814    2008-3-11 11:19:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zizi0814    2008-3-11 11:23:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰