荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bobo.jin  海贼王  2008-3-10 13:06:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 和我家hunhun吵架了!

Post by zomercadeau;3016894
从头看到尾, 对你只有:
佩服, 佩服, 还是佩服!!!!

太强了!

***曾经也想过要扮演贤妻良母的角色, 但是这事实在是天生的呀...
***到目前, 我只扮演好了"闲" 妻.... 至于"良母", 正在全方位着手准备....

良母我也在全方面着手准备着.希望本月有惊喜......嘻嘻,大家加油!
xuying  高级海盗  2008-3-10 13:08:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你男人和你好配
Post by bobo.jin;3016445
我也把讨论的事告诉我男人了,他说女人当然主修煮妇,男人当然主修工作.
bobo.jin  海贼王  2008-3-10 13:08:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;3016875
还没看完呢,就看不懂了。
一开始不是说男主外,女主内吗?怎么你又不用男人的钱了?
突然间又变成他负责赚钱养家,你负责美丽娇艳?
真得看不懂了哎。
算了,我这才开始慢慢拜读这么有名的帖子,让我看完再搞清楚啊。

其实我也不明白了,越说越乱了...因为前面一个MM说她家是每人出一半的钱,所以家务也是每人干一半....所以我说我家男的主修赚钱,我做女人的主修家务了...

唉...乱了乱了......也就算了算了....

你家宝宝.让我看了眼红眼红...
blackhaha  海贼王  2008-3-10 13:09:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怪不得大家一股脑儿要嫁到国外去呢,呵呵。大家都是少奶奶,稍安勿躁阿
bobo.jin  海贼王  2008-3-10 13:09:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xuying;3016903
你男人和你好配

唉..一个萝卜一个坑,都是配好来的拉,只要二个人觉得开心就可以的拉.
natalie919vk  海贼王  2008-3-10 13:10:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 猪头多;3014940
还是嫁荷兰男人好,什么都AA,不吃人家的嘴也不软。要不就得干家务

是嫁荷兰男人好,可能荷兰男人不一样哦。至少我家的,我没工作的时候,花的全是他的,有工作的时候,也从来不AA。
我也从来没觉得我吃他的嘴软。
家务也要一起干。他忙的时候我做多点,但是绝对不能什么都我干。我嫁人,又不是卖出去当苦力的。嘻嘻
zomercadeau    2008-3-10 13:12:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xuying  高级海盗  2008-3-10 13:12:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

挺 natalie919vk, 这话说到心里头去了。

Post by natalie919vk;3016914
是嫁荷兰男人好,可能荷兰男人不一样哦。至少我家的,我没工作的时候,花的全是他的,有工作的时候,也从来不AA。
我也从来没觉得我吃他的嘴软。
家务也要一起干。他忙的时候我做多点,但是绝对不能什么都我干。我嫁人,又不是卖出去当苦力的。嘻嘻
zomercadeau    2008-3-10 13:14:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
natalie919vk  海贼王  2008-3-10 13:17:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

终于读完了。
私下结论:这就是早期移民版和现代来荷版在纸面上的冲突。