荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天离家出走了,因为和hunhun吵架了。

其实原因很简单,就是因为整理房间的事情。前两天刚搬家,地方比原来的房子大多了。周六搬的,我把房间该收拾得都收拾得差不多了,剩下3个盒子里面装的都是cable,电脑的东东便嘱咐我家hunhun白天有空的时候把他理干净。3个盒子堆在哪里有3天了,他都没有动手整理。我是看不惯家里乱糟糟的,然后就生气地让他理干净,可是他硬是赖在那里动也不动吃水果。

后来我一气之下就跑了,钥匙也没带,手机也没带跑到我朋友家去了。后来想想怕他着急就让朋友打了个电话去接我。他来接我的时候眼睛红红的,想是哭过了。我真是拿他没办法。

我们家hunhun什么都好,就是不爱打扫,老迟到。而我又是个急性子。哎,怎么办呢!!! Jms有什么办法不?

精彩评论216

兰花的世界  四海霸王  2008-3-6 22:37:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 和我家hunhun吵架了!

好好严肃的跟他谈一下,要不你就辛苦的多做些!
softrock_wu  高级海盗  2008-3-6 22:40:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

跟我男朋友好象!
但是我家那位,踹他几脚,骂几句,就会去收拾了。
Ruby715  海贼王  2008-3-6 22:41:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

跟我家反过来了。我是坐着不动,我家那位都念我。到后来我说你再念我就离家出走了。哈哈.不爱干家务不是故意的,就是不想做,懒的动。好难改的哦。
haishan  四海霸王  2008-3-7 09:56:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们要好好谈一谈,就这个问题,正式的谈,把大家的想法和心结都说出来,找一个解决的办法,总是有办法的~望你们早日和好~
eiokinl  ↗贵宾↗  2008-3-7 10:03:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哭的男人绝对不要
小熊比比  中级海盗  2008-3-7 10:07:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你的男朋友肯定是搞计算机方面工作的。 这是IT nerd的通病。
zomercadeau    2008-3-7 10:27:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coolcat  高级海盗  2008-3-7 10:43:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么男人都不爱整理家,做家务。。。我家男人也是,哎。。。。
bobo.jin  海贼王  2008-3-7 11:36:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得家务这种事就是应该女人来做的,男人就是应该会赚钱来养家养女人.

我家所有的事情都是我做的,里里外外前花园后花园楼上楼下三个楼外加停车房.也没有想过要请人来做,我觉得这些事情我一个人都做得来.顺便我还要早9晚5上班,晚上还要读荷兰语.

我还是觉得男人就是应该坐在家里沙发上看报纸看电视的,女人应该管好家里.

当女人生病,怀孕,或者很重拿不了的时候,男人应该帮忙.但是男人外面工作已经很累了,回到家当然要有room service了.对吧.......