荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bobo.jin  海贼王  2008-3-7 16:06:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 和我家hunhun吵架了!

Post by 一片叶子;3011022
嘿嘿,综上你所诉,我不称职

生活没有称职不称职的.跟自己喜欢的人在一起,做自己喜欢的事. enjoy才是最重要的.....
zizi0814    2008-3-7 16:09:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zizi0814    2008-3-7 16:10:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小熊比比  中级海盗  2008-3-7 16:19:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我支持楼主,该生气的时候生气。 你是男人的学校,你的男人需要你来教育。 他自己的东西当然应该自己收拾好了,不过,下次记得用更加巧妙的方法。 因为生气离家出走是不明智的。
FamilyLau  高级海盗  2008-3-7 16:24:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bobo.jin;3010454
我觉得家务这种事就是应该女人来做的,男人就是应该会赚钱来养家养女人.

我家所有的事情都是我做的,里里外外前花园后花园楼上楼下三个楼外加停车房.也没有想过要请人来做,我觉得这些事情我一个人都做得来.顺便我还要早9晚5上班,晚上还要读荷兰语.

我还是觉得男人就是应该坐在家里沙发上看报纸看电视的,女人应该管好家里.

当女人生病,怀孕,或者很重拿不了的时候,男人应该帮忙.但是男人外面工作已经很累了,回到家当然要有room service了.对吧.......

哇三, MM的老公有福气啊, MM真是个贤惠的人啊, 这年头, MM这样的人真不多了。。。
xuying  高级海盗  2008-3-7 17:55:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

总算回家了,可以打中文了。刚刚在公司里看大家讨论的热闹也好想加入,可是公司没有中文输入啊!现在好了!

To:BoBo,
偶也是上海人,偶也不喜欢上海男人。上海男人小家子气没魄力根本就不是男人(上海男人别打我,至少我遇到的都是这样)!偶也自己赚钱,自己养自己,女人就是应该不要男人养。找个靠得住的男人无所谓,但是如果男人是个花心大萝卜,吃喝嫖赌样样都来,那就肯定靠不住了。

Post by bobo.jin;3010869
我男人不是上海男人,我也不喜欢上海男人

我不需要老公的补偿,他给我一个良好的生活环境,我就很开心了.

我老公也不会说好听的话,也不懂得浪漫,但是他对我很好.

我不需要他的银子,我自己有工作.我的主张,不用男人的钱,不靠男人养.
xuying  高级海盗  2008-3-7 18:00:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小熊比比;3011046
我支持楼主,该生气的时候生气。 你是男人的学校,你的男人需要你来教育。 他自己的东西当然应该自己收拾好了,不过,下次记得用更加巧妙的方法。 因为生气离家出走是不明智的。

谢谢小熊支持,不过这是我第一次离家出走,总有第一次的哦~~~
mayliwei  四海霸王  2008-3-7 23:07:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

俺老公的“毛病”非常典型,就是东西拿了之后都不放会原处了,所以弄得我跟在后面收拾很累,时常唠叨他,现在总算是好了一点点,10次有2次会放回去了,我现在也不唠叨他那么多了,家里实在乱得不行,就跟他说我们该收拾一下了,懒得收拾的时候找钟点工。

人无完人,男人好像不挑女人身上的毛病来发火的吧?2个人在一起相互迁就吧。。。。。
LandE88  ↗贵宾↗  2008-3-8 10:00:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xuying;3010572
I am scared of staying home alone, especially when I move to a new place. I need some time to get used to it. Besides, if I leave, it will make him worry about me even more.

如果离家的次数太多了,也就麻木了,他以后可能会觉得反正你会回来的。所以对离家的事情,还是不要太频繁也。。。
Ruby715  海贼王  2008-3-8 10:59:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;3010820
我不工作,只做饭,其他打扫类的家务都是他的事情,偶尔我帮个小忙啥的,他还说不需要...和BOBO你比,我简直是...坏老婆了...不过花园我还是会自己打理的,因为信不过他,至少也会监督他打理...
跟我一样呢。我只做饭,其他的都是我家那位做的包括花园。