荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
游学人士  见习海盗  2008-3-7 14:49:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 和我家hunhun吵架了!

Post by bobo.jin;3010802
naaa我汗.偶不是回族的啊...偶是中国上海人..汉族的啊..晕...以前的男朋友是回族的.现在的是流中国血的...

但是跟这个有什么关系呢....

我还是主张.....男主外..女主内...入得厨房..出得厅堂啊.....

难不成各位都是每人做一半的吗?还是找人做的?

好强的上海女人

上海男人可是大都很勤快的

也许你老公从其他方面来补偿你。比如,很多很多恭维话,或者很多很多银子。。。
QQSQ  中级海盗  2008-3-7 14:52:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Bobo 真是厉害 我妹妹也是这样 记得我们在家住的时候 早上经常被她收拾屋子的声音吵醒 然后我还烦得不行。。。呵呵 我妈总是骂我懒 说为什么两个女儿 性格一点都不一样 想让我向妹妹看其 收拾屋子做家务。。

我和老公家务是他做 我高兴的时候 会勤快些 帮帮忙 不过我洗衣服 喜欢干这个

mm不要离家出走了 做家务这事还是好商量的
bobo.jin  海贼王  2008-3-7 14:59:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 游学人士;3010845
好强的上海女人

上海男人可是大都很勤快的

也许你老公从其他方面来补偿你。比如,很多很多恭维话,或者很多很多银子。。。

我男人不是上海男人,我也不喜欢上海男人

我不需要老公的补偿,他给我一个良好的生活环境,我就很开心了.

我老公也不会说好听的话,也不懂得浪漫,但是他对我很好.

我不需要他的银子,我自己有工作.我的主张,不用男人的钱,不靠男人养.
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-3-7 15:00:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bobo.jin;3010869
我男人不是上海男人,我也不喜欢上海男人

我不需要老公的补偿,他给我一个良好的生活环境,我就很开心了.

我老公也不会说好听的话,也不懂得浪漫,但是他对我很好.

我不需要他的银子,我自己有工作.我的主张,不用男人的钱,不靠男人养.

智慧啊!

喜欢!这就是聪明的上海女人!

btw我也不稀饭上海男人,嘻嘻
bobo.jin  海贼王  2008-3-7 15:01:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不知道别人家是怎么样的,反正我家是家里所有的活我都包了.他负责赚钱养家,我负责美丽娇艳...哈哈....
bobo.jin  海贼王  2008-3-7 15:01:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;3010873
智慧啊!

喜欢!这就是聪明的上海女人!

btw我也不稀饭上海男人,嘻嘻

哦赞....

找到同仁了....我同学都喜欢上海男人,很汗.(希望没有上海男人在看这张贴)
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-7 15:01:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那是不是也要天天想念,不要天天见面啊?吼吼~
bobo.jin  海贼王  2008-3-7 15:03:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;3010881
那是不是也要天天想念,不要天天见面啊?吼吼~

距离产生美,有的时候还是有用的.哈哈......我家他是我的司机大佬..早上送我上班,下午接我下班,送我去上课,下课接我回家,哈哈.....
bobo.jin  海贼王  2008-3-7 15:04:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

成语接龙...成语接龙啊....

没有money..哪里来的honey...哈哈
zizi0814    2008-3-7 15:05:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰