荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-3-7 14:01:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 和我家hunhun吵架了!

我觉得是两口子..就一定有拌嘴的时候...我也是..前天也想离家出走..给我朋友打电话.她睡着了.我就没有走成....我家男人每天都要回家先"扒皮.".把衣服.鞋呀乱堆地说...每次很辛苦的打扫.哈..他也是不听,说你你放哪吧,我一会就去做..等了2 会3回..放到第2天还不是我做..今天早上找他的裤口哈,一条没找到..因为干静的全没有了,这不自己主动洗衣服去了..我还挺开心..在一看...他把他的裤头全放洗衣机里了  ...
我想2个人的文化不同要都交流...住在一起和谈恋爱不一样.....我妈说要磨合...也别动不动就生气..对2个人的感情有影响的..又事慢慢来..要商量的来.
理解万岁哈..
别生气了..慢慢教育同化哈...
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-3-7 14:05:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bobo.jin;3010734
做女人当然不容易拉...当然是女人伟大啦...哈哈...但是入得厨房出得厅堂...还是要滴要滴,当然赚大钱这种活就留给男人干了你说是吧.....

牢骚嘛谁不发呢,但是也要看情况的呀你说是伐...

男人穿的衣服烫得SA SA 平,他朋友一看哇塞这个灵光的.他一句回头我老婆烫的.我面子都光彩对伐...

朋友到家来开PARTY,家里理得SA SA 干净,花园也弄得SA SA漂亮,他一句回头,因为我有个能干的老婆...这个我面子嘛又回来了你说对伐...

人家再一句,你老婆要你养啊...他一句大黑眼.我老婆里外都能照应,入得厨房烧得好菜,出得厅堂照顾好全家...个么我的面子嘛又来了呀.....

再说了这个男人理房间...永远是不可以相信的...还是自己搞定的比较放心...
你说得很对..所以我现在不唠叨了,多学点东西是 像整个花园了当然那要慢慢来...
,做个好吃的菜哈...只要他高兴..我就很开心地说...觉得爱不一定要轰轰烈烈哈...彼此开心...平淡也是一种美丽
面子当然哈...以前觉得我妈没啥了不起...现在就觉得她很很伟大..  .
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-3-7 14:08:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当前查看此主题的会员: 11 (11 位会员和 0 位游客)                                                                             ‎Dancing Queen, ‎bobo.jin, ‎~香奈儿~, ‎cnenigmamao, ‎acidice, ‎nacy99, ‎ruru, ‎gasolynn, ‎mussel, ‎4inin, ‎rzuk
bobo.jin  海贼王  2008-3-7 14:09:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Dancing Queen;3010740
你说得很对..所以我现在不唠叨了,多学点东西是 像整个花园了当然那要慢慢来...
,做个好吃的菜哈...只要他高兴..我就很开心地说...觉得爱不一定要轰轰烈烈哈...彼此开心...平淡也是一种美丽
面子当然哈...以前觉得我妈没啥了不起...现在就觉得她很很伟大.. .

女人当然伟大啦,要照顾男人,又要照顾家里,又要整理房间,又要大个肚子,又要生下来.还要照顾孩子...女人当然伟大啦.男人只要做一件事..赚钱..多容易啊...所以男人就应该好好赚钱,所以多下来的事就应该女人做呀...做女人万岁哈~

但是想不明白大家为什么吵架了就要离家出走呢....我们吵架了..我就让他睡马桶......当然这马桶是我已经擦干净的....香的..
bobo.jin  海贼王  2008-3-7 14:10:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Dancing Queen;3010746
当前查看此主题的会员: 11 (11 位会员和 0 位游客)                                         ‎Dancing Queen, ‎bobo.jin, ‎~香奈儿~, ‎cnenigmamao, ‎acidice, ‎nacy99, ‎ruru, ‎gasolynn, ‎mussel, ‎4inin, ‎rzuk
应该说..这贴子看的都是女人吧...
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-3-7 14:14:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bobo.jin;3010747
女人当然伟大啦,要照顾男人,又要照顾家里,又要整理房间,又要大个肚子,又要生下来.还要照顾孩子...女人当然伟大啦.男人只要做一件事..赚钱..多容易啊...所以男人就应该好好赚钱,所以多下来的事就应该女人做呀...做女人万岁哈~

但是想不明白大家为什么吵架了就要离家出走呢....我们吵架了..我就让他睡马桶......当然这马桶是我已经擦干净的....香的..
不错...下次我也用这招乐...
Mondayagain  高级海盗  2008-3-7 14:17:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

well...i hope I was you...hehe...Me and my boyfriend never had fightI really want to have fight (hehe...I think it will be very cool expirence). But we just cannot because we agree on everything. He like doing the things I do not like. I like doing the things he does not like.
kingkongnv  海贼王  2008-3-7 14:23:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bobo.jin;3010454
我觉得家务这种事就是应该女人来做的,男人就是应该会赚钱来养家养女人.

我家所有的事情都是我做的,里里外外前花园后花园楼上楼下三个楼外加停车房.也没有想过要请人来做,我觉得这些事情我一个人都做得来.顺便我还要早9晚5上班,晚上还要读荷兰语.

我还是觉得男人就是应该坐在家里沙发上看报纸看电视的,女人应该管好家里.

当女人生病,怀孕,或者很重拿不了的时候,男人应该帮忙.但是男人外面工作已经很累了,回到家当然要有room service了.对吧.......

我晕!绝对是贤妻良母!
shopgirl  海贼王  2008-3-7 14:24:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bobo.jin;3010734
做女人当然不容易拉...当然是女人伟大啦...哈哈...但是入得厨房出得厅堂...还是要滴要滴,当然赚大钱这种活就留给男人干了你说是吧.....

牢骚嘛谁不发呢,但是也要看情况的呀你说是伐...

男人穿的衣服烫得SA SA 平,他朋友一看哇塞这个灵光的.他一句回头我老婆烫的.我面子都光彩对伐...

朋友到家来开PARTY,家里理得SA SA 干净,花园也弄得SA SA漂亮,他一句回头,因为我有个能干的老婆...这个我面子嘛又回来了你说对伐...

人家再一句,你老婆要你养啊...他一句大黑眼.我老婆里外都能照应,入得厨房烧得好菜,出得厅堂照顾好全家...个么我的面子嘛又来了呀.....

再说了这个男人理房间...永远是不可以相信的...还是自己搞定的比较放心...

You are very JIE GUN ... I fu le you...
kingkongnv  海贼王  2008-3-7 14:26:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

bobojin好像是回族吧我记得,回族人很干净的!还有鲜族人也很干净,我们比不来