荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kingkongnv  海贼王  2008-3-7 14:27:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 和我家hunhun吵架了!

女人最好不要老离家出走,出得次数多了,男人就不当回事儿了。离个一次还行
kingkongnv  海贼王  2008-3-7 14:27:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当前查看此主题的会员: 12 (10 位会员和 2 位游客) ‎kingkongnv, ‎shopgirl, ‎QQSQ, ‎chou0318, ‎Mondayagain, ‎Flyingtina, ‎gasolynn, ‎mussel, ‎4inin
jojozhu  四海霸王  2008-3-7 14:27:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一口气看完
bobo太强了!
进来膜拜一下:35:
bobo.jin  海贼王  2008-3-7 14:32:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;3010787
bobojin好像是回族吧我记得,回族人很干净的!还有鲜族人也很干净,我们比不来

naaa我汗.偶不是回族的啊...偶是中国上海人..汉族的啊..晕...以前的男朋友是回族的.现在的是流中国血的...

但是跟这个有什么关系呢....

我还是主张.....男主外..女主内...入得厨房..出得厅堂啊.....

难不成各位都是每人做一半的吗?还是找人做的?
bobo.jin  海贼王  2008-3-7 14:34:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;3010788
女人最好不要老离家出走,出得次数多了,男人就不当回事儿了。离个一次还行

这句话支持的...出走出走...走着走着就习惯了....男人就舒服了..知道女人会自己回来的..还是不要自己气自己了...先把事情做完..然后睡在床上再跟他慢慢讲故事...最后让他说..嗯..还是老婆说得对.以后我会改的.....哈哈...女人最伟大!
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-7 14:34:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

BOBO强的我...没话说了...
bobo.jin  海贼王  2008-3-7 14:35:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

难道...各位都是一人做一半家务的吗????
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-7 14:39:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不工作,只做饭,其他打扫类的家务都是他的事情,偶尔我帮个小忙啥的,他还说不需要...和BOBO你比,我简直是...坏老婆了...不过花园我还是会自己打理的,因为信不过他,至少也会监督他打理...
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-3-7 14:42:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bobo.jin;3010813
难道...各位都是一人做一半家务的吗????
公平分配好..但是还是要靠自决.多干点少干点不多是为了这个家吗. 像有些活我们女人是干不来的.像修了下水道哈..但是决的收拾屋子啥.的女人强项很多...我不太计较谁干得多了少了..
眼里有活就行.还有不给我乱摆..我也是很开心的了..
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-3-7 14:43:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我向大家觉得你能顾家还能忙事业.很强要多学习哈