荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shopgirl  海贼王  2008-3-7 11:39:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 和我家hunhun吵架了!

Post by bobo.jin;3010454
我觉得家务这种事就是应该女人来做的,男人就是应该会赚钱来养家养女人.

我家所有的事情都是我做的,里里外外前花园后花园楼上楼下三个楼外加停车房.也没有想过要请人来做,我觉得这些事情我一个人都做得来.顺便我还要早9晚5上班,晚上还要读荷兰语.

我还是觉得男人就是应该坐在家里沙发上看报纸看电视的,女人应该管好家里.

当女人生病,怀孕,或者很重拿不了的时候,男人应该帮忙.但是男人外面工作已经很累了,回到家当然要有room service了.对吧.......

I seriously do NOT agree with you on this...
bobo.jin  海贼王  2008-3-7 11:43:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3010460
I seriously do NOT agree with you on this...

哈哈....终于终于有一点跟我意见不同的了....哈哈...

但是也要想一下...自己的男人是中国男人还是外国男人..就算是外国男人也要分是哪个国家的男人...你说是吧...

但是个人认为,我还是喜欢男人回家到就好好休息.我觉得家务活这些我可以自己搞定...也不要求人家来帮了.....呵呵
zizi0814    2008-3-7 11:43:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2008-3-7 12:05:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一颗尘埃  海贼王  2008-3-7 12:09:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bobo.jin;3010454
我觉得家务这种事就是应该女人来做的,男人就是应该会赚钱来养家养女人.

我家所有的事情都是我做的,里里外外前花园后花园楼上楼下三个楼外加停车房.也没有想过要请人来做,我觉得这些事情我一个人都做得来.顺便我还要早9晚5上班,晚上还要读荷兰语.

我还是觉得男人就是应该坐在家里沙发上看报纸看电视的,女人应该管好家里.

当女人生病,怀孕,或者很重拿不了的时候,男人应该帮忙.但是男人外面工作已经很累了,回到家当然要有room service了.对吧.......
你家男人蛮有福气的。
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-3-7 12:12:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

3天了,为什么自己不收拾呢?嘻嘻,别拍我,就是很好奇地问。
xuying  高级海盗  2008-3-7 12:31:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 兰花的世界;3009738
好好严肃的跟他谈一下,要不你就辛苦的多做些!

It's not fair then.

I don't like doing house work either. But as we've already live together, both of us needs to be responsible for the house work.

Westerners always say that male and female have the same rights, why I need to do all.
xuying  高级海盗  2008-3-7 12:32:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Ruby715;3009752
跟我家反过来了。我是坐着不动,我家那位都念我。到后来我说你再念我就离家出走了。哈哈.不爱干家务不是故意的,就是不想做,懒的动。好难改的哦。

You are very lucky!
shopgirl  海贼王  2008-3-7 12:32:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bobo.jin;3010475
哈哈....终于终于有一点跟我意见不同的了....哈哈...

但是也要想一下...自己的男人是中国男人还是外国男人..就算是外国男人也要分是哪个国家的男人...你说是吧...

但是个人认为,我还是喜欢男人回家到就好好休息.我觉得家务活这些我可以自己搞定...也不要求人家来帮了.....呵呵

I don't mind doing some household things on my own ;) But I can't stand that my husband sits there and watch tv while I have to do all those things by myself...I will definately get very mad at him if he does that
xuying  高级海盗  2008-3-7 12:33:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by haishan;3010315
你们要好好谈一谈,就这个问题,正式的谈,把大家的想法和心结都说出来,找一个解决的办法,总是有办法的~望你们早日和好~

We are already fine. And we've already talked. Hope he will do some house work later:icon_slee