荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wyb218  海贼王  2008-3-7 12:34:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 和我家hunhun吵架了!

Post by 小熊比比;3010329
你的男朋友肯定是搞计算机方面工作的。 这是IT nerd的通病。

哈哈,完全同意,我老公也是一样的 

但是,我家是,我也懒不喜欢收拾,他也懒不喜欢收拾
所以就没有人会抱怨对方,都是一类人
xuying  高级海盗  2008-3-7 12:34:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小熊比比;3010329
你的男朋友肯定是搞计算机方面工作的。 这是IT nerd的通病。

Smart!
xuying  高级海盗  2008-3-7 12:37:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zomercadeau;3010352
要生气也应该把劳工赶出去, 下次记得呀!!!
不要自己走, 要他走!!!

I am scared of staying home alone, especially when I move to a new place. I need some time to get used to it. Besides, if I leave, it will make him worry about me even more.
xuying  高级海盗  2008-3-7 12:40:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bobo.jin;3010454
我觉得家务这种事就是应该女人来做的,男人就是应该会赚钱来养家养女人.

我家所有的事情都是我做的,里里外外前花园后花园楼上楼下三个楼外加停车房.也没有想过要请人来做,我觉得这些事情我一个人都做得来.顺便我还要早9晚5上班,晚上还要读荷兰语.

我还是觉得男人就是应该坐在家里沙发上看报纸看电视的,女人应该管好家里.

当女人生病,怀孕,或者很重拿不了的时候,男人应该帮忙.但是男人外面工作已经很累了,回到家当然要有room service了.对吧.......

Totally disagree. We earn equally. We have equal rights at home so that we need to be responsible for house work equally, too
xuying  高级海盗  2008-3-7 12:44:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zizi0814;3010476
我家里的家务90%都是GG在做,我还真的就是兴趣来了动一下,平时早餐都懒的搞。有时侯还爱发无名火找他吵架,不过一分钟就好了.

他哭过代表他珍惜你爱你呀,原谅他吧,慢慢教育他改......MM想开点,别一吵架就走人,我们在这没亲人的,走能去哪??? 实在生气了要走的也是他不是你!

I appreciate a guy crys when he is sad, laughs when he is happy. That's one of the reason I love him so much. I don't like guys that never share his sadness with you, which actually means that he will not share his happiness with you totally as well.
bobo.jin  海贼王  2008-3-7 12:45:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈...看来像我这样的女人还是少了..少了..

但是我还是认为.女人要入得厨房出得厅堂...

但是话又说回来了.如果男人早出晚归赚钱养家,女人呆在家里的话,那事情就要女人全包了.

但是女人早出晚归赚钱的话.男人就多做点

唉...要看自己男人是什么国家的男人了......文化不同就不同喽...

我还是觉得男人应该呆在家里休息休息...休息休息.....
xuying  高级海盗  2008-3-7 12:48:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;3010535
3天了,为什么自己不收拾呢?嘻嘻,别拍我,就是很好奇地问。

He needs to know where his stuff is. Cables and CPUs and harddisks are what he use often. If I do it for me, he will never find what he want. It's already the case that he always ask "Where is my underwear" "Where is the salt"
xuying  高级海盗  2008-3-7 12:49:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;3010570
哈哈,完全同意,我老公也是一样的 

但是,我家是,我也懒不喜欢收拾,他也懒不喜欢收拾
所以就没有人会抱怨对方,都是一类人
Your house must be very massy. Hehe
xuying  高级海盗  2008-3-7 12:55:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bobo.jin;3010586
哈哈...看来像我这样的女人还是少了..少了..

但是我还是认为.女人要入得厨房出得厅堂...

但是话又说回来了.如果男人早出晚归赚钱养家,女人呆在家里的话,那事情就要女人全包了.

但是女人早出晚归赚钱的话.男人就多做点

唉...要看自己男人是什么国家的男人了......文化不同就不同喽...

我还是觉得男人应该呆在家里休息休息...休息休息.....

You are very traditional!
And even though "女人要入得厨房出得厅堂", man also needs to be supportive. Chinese tradition always requires woman to behave this and behave that. At the same time, man should also help. We are not old fashion anymore.
tomtomer  见习海盗  2008-3-7 13:04:23 | 显示全部楼层 来自: 德国

男人不做家务也是被女人惯出来的。

Post by bobo.jin;3010454
我觉得家务这种事就是应该女人来做的,男人就是应该会赚钱来养家养女人.

我家所有的事情都是我做的,里里外外前花园后花园楼上楼下三个楼外加停车房.也没有想过要请人来做,我觉得这些事情我一个人都做得来.顺便我还要早9晚5上班,晚上还要读荷兰语.

我还是觉得男人就是应该坐在家里沙发上看报纸看电视的,女人应该管好家里.

当女人生病,怀孕,或者很重拿不了的时候,男人应该帮忙.但是男人外面工作已经很累了,回到家当然要有room service了.对吧.......