荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
blackhaha  海贼王  2008-3-11 11:30:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 和我家hunhun吵架了!

难道猫是黑色的~~~~???
迷魂记  中级海盗  2008-3-11 11:56:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blackhaha;3019135
难道猫是黑色的~~~~???

呵呵,大家不要再继续水lz mm的帖子拉。。
我家猫长的像加菲,的无比可爱听话,就是有一点,哪个房间有人它就想去凑热闹,久而久之,看到我们怎么开门,它就学会了,可惜人长的矮,努力几番也够不到把手,恨铁不成钢啊。。正当我们得意之时,它终于想起它有跳跃本领,于是经过几番努力,跳起来吊在门把上,用自身重量将门打开拉!首次尝试成功以后,它屡试不爽,全家房间畅通无阻,我们从此便没了安稳觉可以睡,最后我们甚至尝试用一大垃圾袋装满衣服,专门用来堵在睡房门口的。。。

话说香奈尔mm怕猫,自从上次半夜被我的猫自行进入骚扰之后,就再没来过我家。我哭啊。。有个聪明猫猫不是我的错阿!!
~香奈儿~  见习海盗  2008-3-11 12:00:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 迷魂记;3019187
我家猫长的像加菲,的无比可爱听话,就是有一点,哪个房间有人它就想去凑热闹,久而久之,看到我们怎么开门,它就学会了,可惜人长的矮,努力几番也够不到把手,恨铁不成钢啊。。正当我们得意之时,它终于想起它有跳跃本领,于是经过几番努力,跳起来吊在门把上,用自身重量将门打开拉!首次尝试成功以后,它屡试不爽,全家房间畅通无阻,我们从此便没了安稳觉可以睡,最后我们甚至尝试用一大垃圾袋装满衣服,专门用来堵在睡房门口的。。。

话说香奈尔mm怕猫,自从上次半夜被我的猫自行进入骚扰之后,就再没来过我家。我哭啊。。有个聪明猫猫不是我的错阿!!

真是情有可原的, 我是受过刺激, 大半夜的睡觉, 门突然被打开, 不吓才怪。
但猫猫还是可爱的。。。。
jojozhu  四海霸王  2008-3-11 12:13:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ~香奈儿~;3019191
真是情有可原的, 我是受过刺激, 大半夜的睡觉, 门突然被打开, 不吓才怪。
但猫猫还是可爱的。。。。
色猫猫 
jojozhu  四海霸王  2008-3-11 12:15:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 迷魂记;3019187

太可爱了,有照片不去小宠发

LZ对不起啊,又开始水你的贴了
zizi0814    2008-3-11 12:29:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
迷魂记  中级海盗  2008-3-11 12:45:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojozhu;3019223
太可爱了,有照片不去小宠发

LZ对不起啊,又开始水你的贴了
水到底拉!! 发一张猫猫的玉照哈。
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-3-11 13:43:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 迷魂记;3019268
水到底拉!! 发一张猫猫的玉照哈。

水一下调节调节这里的气氛也好啊

P.S. 好可爱的猫猫啊,还会自己开门,我就猫猫会叫妈妈,不过得逼她,哈哈
blackhaha  海贼王  2008-3-11 17:19:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可爱啊,一看就是只聪明的!
骇非鱼  高级海盗  2008-3-11 23:35:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

从照片上看,你家的猫咪很挺拔呢,哈哈,桀异 桀立 桀出。
请摄影师拍的照片吗?眼神抓得太好了。
俗话说什么人养什么动物,从这个猫咪的照片里,大家看出迷魂记MM的影子了吗?