荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-12 11:41:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: "GGD我爱我家宝宝大使"选举开始拉!!!各位妈妈给自己的宝

Post by ayuan;2546592
宝宝姓名: 萱萱
宝宝性别: 女
出生日期: 2007-05-25 (12:55分,星期五)
宝宝属相: 猪
宝宝星座: 金牛
宝宝身高: 61cm (出生身高:48cm)
宝宝体重: 6kg (出生体重:3kg)
父母国籍: 中国
自我介绍: 愿永远做一只快乐的小猪^_^

萱萱是目前最小的姑娘拉~可爱可爱啊!!!
wyb218  海贼王  2007-9-12 12:25:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: "GGD我爱我家宝宝大使"选举开始拉!!!各位妈妈给自己的宝

Post by Cinderrela;2546933
个个宝宝都好看,都可爱!!你们叫我怎么选啊!!!

先别着急怎么选,把你儿子放上来
Fabienne  海贼王  2007-9-12 12:37:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

5 .25 bushi shuangzi zuo de ma???????
natalie919vk  海贼王  2007-9-12 12:46:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chj;2547029
thanks for the compliments. got some at work to watering the context a bit.

Re the clothes, both from China and Holland. Princess's dresses are all gifts from friends and family in China, cool dress is from Holland, like Zara, H&M, etc.

Question: can i resize and upload more photos of Susanna? the first time is too stressed.

just get in the "manage the photos", then u can delete the old ones and upload the new ones!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-12 12:57:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Fabienne;2547360
5 .25 bushi shuangzi zuo de ma???????

对啊,萱萱似乎应该是双子的哦~
natalie919vk  海贼王  2007-9-12 12:58:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

I see Kelly online!

当前查看此主题的会员: 5 (5 位会员和 0 位游客) ‎natalie919vk, ‎Pushkin, ‎pauline, ‎kellydavid999, ‎ayuan

she has a big healthy baby!  come kelly!
yanne_0830  四海霸王  2007-9-12 13:16:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

天天都在看,好多的宝宝啊,喜欢的不得了,我也就当评委好了,太多的美女帅哥了,实在不能比啊!
natalie919vk  海贼王  2007-9-12 13:25:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;2547427
天天都在看,好多的宝宝啊,喜欢的不得了,我也就当评委好了,太多的美女帅哥了,实在不能比啊!
怎么能这么说,无论是中国宝宝,还是混血宝宝,是纯真的就是最美的!
你在这儿正好被逮个活的,快把你宝宝推上来吧?!
blackfriday  中级海盗  2007-9-12 13:30:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2546946
好一个用心的妈妈。
那天我听媛媛叫福娃,以为是媛媛顺口叫的。原来真是你给起的名字哦!
这孩子长着就有福。
我觉得眼睛像妈妈,而且她肯定是个彻底的爸妈综合脸。
"福娃''是你们给起的呀,我们之前只觉得她像卡通人物,但是总结不出到底像谁,幸亏那天去聚会了,才集众人之智慧,一致认为她长得像福娃,那咱就顺应群众的呼声,就叫福娃啦!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-12 13:32:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;2547427

你家宝宝一点都不差的啊!!! 来吧来吧!!!