荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
blackfriday  中级海盗  2007-9-12 13:36:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: "GGD我爱我家宝宝大使"选举开始拉!!!各位妈妈给自己的宝

Post by 心心小喜鹊;2546459
晕。错了。今天灌水灌多了。
半岁快乐阿~~
哈哈,谢谢谢谢!
natalie919vk  海贼王  2007-9-12 13:37:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: "GGD我爱我家宝宝大使"选举开始拉!!!各位妈妈给自己的宝

Post by blackfriday;2547462
"福娃''是你们给起的呀,我们之前只觉得她像卡通人物,但是总结不出到底像谁,幸亏那天去聚会了,才集众人之智慧,一致认为她长得像福娃,那咱就顺应群众的呼声,就叫福娃啦!

哎呀,那不就是媛媛脱口叫出来的嘛!然后大家都说就是像!
blackfriday  中级海盗  2007-9-12 13:38:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2546703
[quote=blackfriday;2546416]我也来搀和一脚!

姓名: 胡小荷 (福娃)
出生日期:2007年3月11日
属相:猪
星座:双鱼座
身高: 现在73cm 出生一个月时为59cm (出生时护士不让量身高,5555)
体重: 现在10.4kg 出生时4280g
父母国籍:荷籍华裔爸爸和中国妈妈

上次见面还没有特别强烈觉得, 这次看照片发现, 你女儿真是很像你啊..
那我就窃喜不已,因为只要见了我老公的人,都会认为女儿是他生的,哈哈。。。。
blackfriday  中级海盗  2007-9-12 13:44:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[quote=natalie919vk;2540957]宝宝姓名: 饶饶,Noah van Kollenburg
宝宝性别: 男
出生日期: 2006年06月27日
宝宝属相: puppy狗狗!
宝宝星座: 巨蟹
宝宝身高: 现在14个月83厘米;出生时52厘米
宝宝体重: 现在11公斤;出生时3.85公斤
父母国籍: 中国妈妈荷兰爸爸
自我介绍: 我,那叫一个爱动 -- 看见妈妈的签名了吗?那个视频,就是我在妈肚子里跳舞的第一个MTV; 我特喜欢玩颜色块块对型状的那个玩具,fisherprice的,广告里的小胖妞经常把盖子打开直接扔进去,我不,我一定要找到对的形状--我好动,也很专一哦。
漂亮的小姑娘们,向我瞄准了!

我刚开始看见那段视频的时候,以为是从网上下载的呢,没想到是真人秀呀!真是厉害!佩服!

natalie919vk  海贼王  2007-9-12 13:46:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blackfriday;2547477
[quote=酣睡的猪;2546703]
那我就窃喜不已,因为只要见了我老公的人,都会认为女儿是他生的,哈哈。。。。
哈哈哈。这话太搞笑了。我看来半天才明白。
natalie919vk  海贼王  2007-9-12 13:48:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blackfriday;2547494
[quote=natalie919vk;2540957]宝宝姓名: 饶饶,Noah van Kollenburg
宝宝性别: 男
出生日期: 2006年06月27日
宝宝属相: puppy狗狗!
宝宝星座: 巨蟹
宝宝身高: 现在14个月83厘米;出生时52厘米
宝宝体重: 现在11公斤;出生时3.85公斤
父母国籍: 中国妈妈荷兰爸爸
自我介绍: 我,那叫一个爱动 -- 看见妈妈的签名了吗?那个视频,就是我在妈肚子里跳舞的第一个MTV; 我特喜欢玩颜色块块对型状的那个玩具,fisherprice的,广告里的小胖妞经常把盖子打开直接扔进去,我不,我一定要找到对的形状--我好动,也很专一哦。
漂亮的小姑娘们,向我瞄准了!

我刚开始看见那段视频的时候,以为是从网上下载的呢,没想到是真人秀呀!真是厉害!佩服!

是啊。我们这段录像都被评为5星级的了!
wyb218  海贼王  2007-9-12 13:53:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那么多新宝贝,又流我一堆口水。没想到和我家YAYA一星期里生的还有那么多啊。我本来也想3月9日生的,但是没催出来。不过不要紧,一样一样
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-12 14:08:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

时间真快啊!!!还记得那时候天天问你啥时候YAYA愿意出来呢...现在都半岁了...
blackfriday  中级海盗  2007-9-12 14:26:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2547508
那么多新宝贝,又流我一堆口水。没想到和我家YAYA一星期里生的还有那么多啊。我本来也想3月9日生的,但是没催出来。不过不要紧,一样一样
祝YAYA半岁快乐!
natalie919vk  海贼王  2007-9-12 15:25:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是。YY半岁快乐。Daniel半岁过了3天可以开始睡通宵了,YY可以了吗?
我们饶饶是圣诞节的第二天开始睡通宵的。那时他差1天半岁!嗬嗬