荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2007-9-12 15:48:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: "GGD我爱我家宝宝大使"选举开始拉!!!各位妈妈给自己的宝

又有好多宝宝可以看,口水流满地啊
酣睡的猪  四海霸王  2007-9-12 16:25:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: "GGD我爱我家宝宝大使"选举开始拉!!!各位妈妈给自己的宝

Post by blackfriday;2547462
"福娃''是你们给起的呀,我们之前只觉得她像卡通人物,但是总结不出到底像谁,幸亏那天去聚会了,才集众人之智慧,一致认为她长得像福娃,那咱就顺应群众的呼声,就叫福娃啦!

"福娃"是我先叫的拉.. 因为奥运会一直想让我妈妈给MIKEY买那5个福娃玩偶,所以关注比较多,那天聚会,看见"小荷",突然觉得超级象,小荷长的太有福气象了.就叫了.. 结果没想到小荷妈很喜欢..就这么用下来了.
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-12 17:55:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来福娃的名字是这么来的哦...
wyb218  海贼王  2007-9-12 18:04:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2547636
就是。YY半岁快乐。Daniel半岁过了3天可以开始睡通宵了,YY可以了吗?
我们饶饶是圣诞节的第二天开始睡通宵的。那时他差1天半岁!嗬嗬

谢谢谢谢,今天做检查一切正常,可以健康回国去了。

我家YAYA月子里就开始睡通宵了,刚开始是晚上9点到早上6点。

3个月开始就差不多是晚上8点到早上7,8点,所以我是很幸运的。现在有时候到早上9,10点都有。曾经有一次睡到下午1点,绝对创纪录。
multiflora  中级海盗  2007-9-12 18:04:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好多可爱的宝宝啊~~~亲~
natalie919vk  海贼王  2007-9-12 18:55:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2547782
"福娃"是我先叫的拉.. 因为奥运会一直想让我妈妈给MIKEY买那5个福娃玩偶,所以关注比较多,那天聚会,看见"小荷",突然觉得超级象,小荷长的太有福气象了.就叫了.. 结果没想到小荷妈很喜欢..就这么用下来了.
哦,媛媛一个劲跟我说,看小荷多像福娃,看小荷多像福娃。我以为是她起的呢。
原来是你起的啊。赫赫
Jane应该请你喝起名酒!你喝酒吗?哈哈
ayuan  四海霸王  2007-9-12 18:56:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2547391
对啊,萱萱似乎应该是双子的哦~
Post by Fabienne;2547360
5 .25 bushi shuangzi zuo de ma???????

你俩说的对,是我这个当妈的糊涂了,大汗!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-12 18:57:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ayuan;2548156
你俩说的对,是我这个当妈的糊涂了,大汗!

改下吧~好多家长都不在乎星座的,没啥没啥~
natalie919vk  海贼王  2007-9-12 18:57:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2548006
谢谢谢谢,今天做检查一切正常,可以健康回国去了。

我家YAYA月子里就开始睡通宵了,刚开始是晚上9点到早上6点。

3个月开始就差不多是晚上8点到早上7,8点,所以我是很幸运的。现在有时候到早上9,10点都有。曾经有一次睡到下午1点,绝对创纪录。

你这当妈的,就一个字,爽!
早知道把你抓来替我分担点了。赫赫
我那时超苗条,就是超级睡眠不足。
ayuan  四海霸王  2007-9-12 18:58:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家宝宝会叫妈妈了,昨天叫了一次,我俩以为她是懵的,今天一着急又叫了一次,特别清楚