荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wyb218  海贼王  2007-9-12 23:02:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: "GGD我爱我家宝宝大使"选举开始拉!!!各位妈妈给自己的宝

Post by natalie919vk;2548159
你这当妈的,就一个字,爽!
早知道把你抓来替我分担点了。赫赫
我那时超苗条,就是超级睡眠不足。

看了吧,减肥的好帮手,看看我现在还没减成怎样呢,都是YAYA的臭功劳。
Haiyun  四海霸王  2007-9-13 09:25:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: "GGD我爱我家宝宝大使"选举开始拉!!!各位妈妈给自己的宝

我的宝宝Leon也来参赛啦!

宝宝姓名: Leon (中文名:千帆)
宝宝性别: 小帅哥
出生日期: 2006-12-10
宝宝属相: 可爱的小狗狗
宝宝星座: 射手
宝宝身高: 现在9个月,72.5cm
宝宝体重: 8765g (出生是3450g)
父母国籍: 妈妈是中国人,爸爸荷兰人
自我介绍: 我从在妈妈肚子里的时候就喜欢乱动,让妈妈疼了2天以后,我来到了这个世界!我是个很乖的宝宝,爱笑,也爱皱着眉头思考!别看我还不能说话哦,你们喜欢我我都知道,也特别的开心!希望我的照片也让大家开心!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-13 09:38:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LEON好可爱!!!难怪是YAYA的小BF呢...嘿嘿~
Pushkin  高级海盗  2007-9-13 09:53:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Leon的耳朵很有福气的样子!
我觉得leon 和丹丹有点像呢!
natalie919vk  海贼王  2007-9-13 09:55:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2550034

宝宝姓名: Leon (中文名:千帆)

终于出来了小帅哥?! :D
march  ↗贵宾↗  2007-9-13 09:56:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2549134
双鱼宝宝好么?我还没研究过双鱼的个性呢,我改研究研究,为我女儿将来做准备。

嘿嘿,因为我也是双鱼滴.... 所以最喜欢鱼宝宝~~~ 喜欢喜欢!
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2007-9-13 10:05:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

SUPER COOOOOOOOOOOOL HUM:)
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2007-9-13 10:05:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

i LOVE LOVE LOVE EVERYONE'S SWEET BABY YEAH
Haiyun  四海霸王  2007-9-13 13:16:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2550049
LEON好可爱!!!难怪是YAYA的小BF呢...嘿嘿~
呵呵,估计Leon见了Yaya,也要溜口水呢!
Post by Pushkin;2550089
Leon的耳朵很有福气的样子!
我觉得leon 和丹丹有点像呢!
呵呵,经常有朋友看了照片把Leon当女孩儿,我看你家的丹丹可像小姑娘呢,秀气又漂亮!
Post by natalie919vk;2550092
终于出来了小帅哥?! :D
前两天就顾着在坛子里看漂亮宝宝了,眼睛都花了 ,这不才赶紧也整理了Leon的照片来凑个热闹!
Haiyun  四海霸王  2007-9-13 13:17:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,Leon是10号宝宝,他正好是10号生的,是不是和10很有缘呢?