荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Haiyun  四海霸王  2007-9-14 09:02:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: "GGD我爱我家宝宝大使"选举开始拉!!!各位妈妈给自己的宝

Post by 自在寒武纪;2550816
Leon用了我理想中的宝宝名阿。。。。。。。

哎,泪
呵呵,当是英雄所见略同吧
wyb218  海贼王  2007-9-14 10:21:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: "GGD我爱我家宝宝大使"选举开始拉!!!各位妈妈给自己的宝

Post by way_of_us;2552518
现在就开始笼络女婿了...

当然要笼络的呀,以后可以对YAYA好点
笨笨本笨  海贼王  2007-9-14 11:48:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来这个帖子也是相亲贴阿。  
我们看上50楼的Steven了。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-14 17:27:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 笨笨本笨;2553598

那就把你女儿的照片贴上来相相呗~
Fabienne  海贼王  2007-9-14 18:10:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个签名里的宝宝很cute啊~~~~~~~~~~
nicebbs  四海霸王  2007-9-14 21:48:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来还是相亲大会啊~!我儿子被美女看上了

宝宝越来越多了,好热闹啊!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-15 12:32:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

rainy0721  海贼王  2007-9-15 15:40:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

没有其他宝宝看了?
unique  中级海盗  2007-9-15 16:58:02 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

Post by way_of_us;2539253
感谢大家对前一段时间活动奖励办法投票的支持!!!

每个宝宝都是天使,

选举名称: "GGD宝宝大使"大选;
选举奖励: 声望99+土豆16888+"GGD宝宝大使"头衔(得奖名额不限于一个,具体名额视报名情况而定)
报名条件: 在荷兰生活的0-4岁的宝宝们!!!
报名要求: 请各位妈妈/爸爸替自己的宝宝填写报名表格,在此贴内跟贴报名,并随附3-10张宝宝的生活照(每个报名贴最大可附10个附件,报名跟贴限一贴内),表格内容如下:

宝宝姓名: (可用昵称)
宝宝性别:
出生日期:
宝宝属相:
宝宝星座:
宝宝身高: (欢迎同时提供出生身高)
宝宝体重: (欢迎同时提供出生体重)
父母国籍:
自我介绍:

报名截止日期: 2007年9月26日
选举开始日期: 2007年10月1日----公开投票!到时候公布奖项的设立,大家都可以投,绝对透明化!

欢迎大家踊跃报名!!!希望大家多多关注!!!
关注了一下报名条件,只要求是0-4岁生活在荷兰的小朋友,不知道我男朋友的外甥可不可以参加呢,他才几个月大,好可爱,问题是他的爸爸妈妈(也就是我男友的哥哥和未来嫂子)是荷兰人,所以我可以代替他报名吗?还是说父母至少有一个是中国人才行?
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-15 17:55:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by unique;2556878
关注了一下报名条件,只要求是0-4岁生活在荷兰的小朋友,不知道我男朋友的外甥可不可以参加呢,他才几个月大,好可爱,问题是他的爸爸妈妈(也就是我男友的哥哥和未来嫂子)是荷兰人,所以我可以代替他报名吗?还是说父母至少有一个是中国人才行?

谢谢你的关注啊,可是我们要评选的是"GGD宝宝大使"呢,你朋友的外甥,是荷兰人,应该就和GGD没有什么接触吧...我们主要评选的是GGD的宝宝呢~

但是如果你觉得那个孩子很可爱,可以在我爱我家发贴和大家分享的,相信大家都喜欢看可爱的宝宝!