荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Pushkin  高级海盗  2007-9-18 11:37:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: "GGD我爱我家宝宝大使"选举开始拉!!!各位妈妈给自己的宝

参加的不多呀?!
斑竹怎么评选?
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-18 11:39:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: "GGD我爱我家宝宝大使"选举开始拉!!!各位妈妈给自己的宝

还不多啊...11个了啊...不少了啊...还有一个说好要来的,都12个了...

第一届能办成这样我觉得已经不错了啊...

LS你觉得应该出来几个啊...我已经很知足了...
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-18 11:41:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

基本上我的想法是1:3左右的选出来,所以大概会选3-4个组别吧...不过还要找老总商量下~
Pushkin  高级海盗  2007-9-18 11:42:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

女宝宝少,男宝宝多,实力都很强劲呀
替我家Daniel顶一下!
jojozhu  四海霸王  2007-9-18 12:01:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太难选了   都那么可爱
wyb218  海贼王  2007-9-18 13:25:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Cinderrela怎么又丢了,这黄道吉日要选到什么时候啊?
wyb218  海贼王  2007-9-18 13:26:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

熙少好厉害5个月就懂叫人了,我家的都已经6个月了,还没动静呢。难道双语的小孩真的开口晚些的?
雅雅  四海霸王  2007-9-18 16:58:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2565124
熙少好厉害5个月就懂叫人了,我家的都已经6个月了,还没动静呢。难道双语的小孩真的开口晚些的?

说不定你宝宝一开口就可以说出整句话呢~
宝宝总是值得我们去期待的.
我家宝宝现在十个月,会叫奶奶,五,灯,马,我妈整天抱他出去秀,国内是这样,亲戚多,所以宝宝也比较活跃,荷兰比较恬静,所以宝宝也比较斯文拉.
熙少最大的本事就是抢人家小朋友的玩具.
Fabienne  海贼王  2007-9-18 17:51:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

熙少长的真周正啊~~~~小伙帅啊~~~~~~~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-18 21:39:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶一下,Cinderrela
笨笨本笨
一片叶子

等着你们哦~