荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-19 19:16:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: "GGD我爱我家宝宝大使"选举开始拉!!!各位妈妈给自己的宝

Post by Cinderrela;2568993
任务完成了,over!

不知道你有没有看到我PM你的消息呢?

有几点需要再说明一下,

第一,请你把宝宝父母的国籍写明,因为以后大概会按照"混"或"中"来分组的,
第二,10张照片,都要求发在同一个贴里面,我已经帮你调整过来了.由于是统一规定,以后需要更换照片,也请保证数量在10以内,并且是在报名贴之内.

再次感谢你的参加!!!宝宝很可爱!!!
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-9-19 19:21:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: "GGD我爱我家宝宝大使"选举开始拉!!!各位妈妈给自己的宝

小帅哥跟我一个姓也~~~~~~

长得好可爱,是混血吗?睫毛那么长哦?
Cinderrela  四海霸王  2007-9-19 19:29:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来自在也姓周!
我看了斑竹要我写父母国籍,我觉得不太必要,是我家宝宝比赛,又不是我们。这个就免了吧。我家宝宝就参加混组的吧。
Cinderrela  四海霸王  2007-9-19 19:36:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2569025
不知道你有没有看到我PM你的消息呢?

有几点需要再说明一下,

第一,请你把宝宝父母的国籍写明,因为以后大概会按照"混"或"中"来分组的,
第二,10张照片,都要求发在同一个贴里面,我已经帮你调整过来了.由于是统一规定,以后需要更换照片,也请保证数量在10以内,并且是在报名贴之内.

再次感谢你的参加!!!宝宝很可爱!!!

我的照片不见了,我又不能上,怎么回事? 你把照片那3张照片也要给我调整好,放在一起啊。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-19 19:48:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2569065
原来自在也姓周!
我看了斑竹要我写父母国籍,我觉得不太必要,是我家宝宝比赛,又不是我们。这个就免了吧。我家宝宝就参加混组的吧。
Post by Cinderrela;2569081
我的照片不见了,我又不能上,怎么回事? 你把照片那3张照片也要给我调整好,放在一起啊。

你在第二个贴里的三张照片,我已经加入第一个贴里面了.第一个贴本身的照片,我并没有改动.现在里面有9张照片,包括了第二个贴里的三张.你如果愿意,还可以再加一张.但是,第二个贴里,你不能再加照片了.

另外,国籍的事情,由于是比赛规则,所有参加比赛的宝宝都遵守了,所以我们也不好给任何人开先河,搞特殊.如果你真的不想填写,我们也不能勉强,但是就必须取消你的宝宝的获奖资格了,不能列入到最后的候选人名单里(我指二楼的名单),这样才能确保比赛的公证性.但是还是非常感谢你的参与!(其实,你说参加混血组,已经部分的说明了父母的国籍,所以希望你还是可以按照规则填写表格,参加比赛.)最终的决定权利,在你,截止日期是9月26日.

如果还有其他问题,欢迎提出!
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-9-19 19:51:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2569065
原来自在也姓周!

对阿,我也姓周

不过这个比赛本身的规则之一就是一定要说明宝宝的国籍,以及是否混血

再就是一共只能发10张照片,参赛选手要珍惜这10张照片的机会,选出最能展示风采的照片,超出10张就要被删除啦

这两点是比赛本身的规则,不能例外

否则会被取消获奖资格的哦

灰姑娘还是要尊重比赛规则,要按照规则来,才可以服众,给宝宝争取更多支持者哦。要是大家都支持你的宝宝,但是因为你的参赛贴本身不符合比赛规则而不能获奖,那就太可惜了哦

Cinderrela  四海霸王  2007-9-19 20:03:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2569101

对阿,我也姓周

不过这个比赛本身的规则之一就是一定要说明宝宝的国籍,以及是否混血

再就是一共只能发10张照片,参赛选手要珍惜这10张照片的机会,选出最能展示风采的照片,超出10张就要被删除啦

这两点是比赛本身的规则,不能例外

否则会被取消获奖资格的哦

灰姑娘还是要尊重比赛规则,要按照规则来,才可以服众,给宝宝争取更多支持者哦。要是大家都支持你的宝宝,但是因为你的参赛贴本身不符合比赛规则而不能获奖,那就太可惜了哦

谢谢自在提醒。不过,还是认为不必要。我这个人就是一条经,不会变通。那我还是退一步,选择放弃。看了一下,选手不算少。少一个没关系。我还是认真当评委。我去也。。。

218我对不住你啊。8要怪我,这是我的原则。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-19 20:06:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很遗憾LS的决定.不过我们尊重你的选择.
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-9-19 20:06:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2569126
谢谢自在提醒。不过,还是认为不必要。我这个人就是一条经,不会变通。那我还是退一步,选择放弃。看了一下,选手不算少。少一个没关系。我还是认真当评委。我去也。。。

218我对不住你啊。8要怪我,这是我的原则。

哦哦,那也好啦,你有自己的原则要坚持我也尊重你啦。

不过你是最有经验的妈妈啦,希望你多发言多传授妈妈经哦

今天我一个同事跟我说起小孩的事情,我才发现原来我对小孩一无所知,汗,以前我还是学医的呢。我要多来家版上上预科。。。

原来小孩生下来就有蛋,有指甲,还有天生近视远视,还有哭的时候也有流泪不流泪的哭之分。。。。。汗死。。。。
异教徒罗刹  海贼王  2007-9-19 20:35:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么后面都看不到?????