荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Haiyun  四海霸王  2007-9-20 16:40:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: "GGD我爱我家宝宝大使"选举开始拉!!!各位妈妈给自己的宝

Post by mia-le;2571087
各位的宝宝都集中在哪个城市啊?好像大家都认识呢,呵呵,真好!

嗯,大部分宝宝们住在荷兰的西部,我住在Deventer,离大家比较远。不过估计我们年底还会有一次聚会,到时候我就可以亲眼看看大家的漂亮宝宝了 !而且斑竹 way of us 估计也生了吧,呵呵,又多宝宝了呢!
雅雅  四海霸王  2007-9-20 16:55:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: "GGD我爱我家宝宝大使"选举开始拉!!!各位妈妈给自己的宝

Post by Haiyun;2571232
嗯,大部分宝宝们住在荷兰的西部,我住在Deventer,离大家比较远。不过估计我们年底还会有一次聚会,到时候我就可以亲眼看看大家的漂亮宝宝了 !而且斑竹 way of us 估计也生了吧,呵呵,又多宝宝了呢!

DEVENTER的宝宝哦!我也是!
Haiyun  四海霸王  2007-9-20 17:01:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雅雅;2571266
DEVENTER的宝宝哦!我也是!

呵呵,我知道哦!记得我刚上这个论坛的时候(几个月前)就看到你在Deventer了,还给你发了悄悄话呢(不过估计你没看见那个悄悄话)!我在你的MSN上还看到你的另一为公子,长得也好帅呢!有空来往一下啊!我给你再发个悄悄话。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-20 18:16:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是吧.... 俺是才刚刚开始顺其自然而已了...啥时候怀还不知道呢...生...这就更是遥远的事了吧...亲爱的你是不是吧我和谁弄混了啊...
Pushkin  高级海盗  2007-9-20 18:26:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

照片上传了,换了两张 :)
Daniel是 粗犷的百分百小生!!!
Pushkin  高级海盗  2007-9-20 18:27:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很期待宝宝聚会! 可以看到俊美的Leon啦!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-20 18:29:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Pushkin;2571455
照片上传了,换了两张 :)
Daniel是 粗犷的百分百小生!!!

多谢~~~
风铃儿  中级海盗  2007-9-20 20:01:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么多漂亮宝宝,嘿嘿!!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-20 20:51:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 风铃儿;2571690
这么多漂亮宝宝,嘿嘿!!

你家宝宝也来吧~
wyb218  海贼王  2007-9-20 21:34:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我明天 回国度假四个星期,可能没时间来这里了,投票的时候大家多多投YAYA袄,投票期间我会来投我的票,一定要支持YAYA的小男朋友的!