荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Haiyun  四海霸王  2007-9-23 19:45:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: "GGD我爱我家宝宝大使"选举开始拉!!!各位妈妈给自己的宝

Post by Pushkin;2579452
明天出差一周,回来时投票就开始了,在此顶一下我家7号丹丹小朋友,谢谢诸位先!

呵呵,怎么看还是觉得丹丹像女孩子,大眼睛,漂亮!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-23 19:49:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: "GGD我爱我家宝宝大使"选举开始拉!!!各位妈妈给自己的宝

Post by yusisi;2579269
怎么报名啊

请看第一楼啊...在这里填表跟贴就可以了!!!
yusisi  中级海盗  2007-9-23 20:58:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

宝宝姓名: melissa
宝宝性别:女
出生日期:2005年11月13日
宝宝属相:鸡
宝宝星座:天蝎座
宝宝身高: 50cm现在有87cm
宝宝体重: 3490g现在不到11KG
父母国籍:中国籍
自我介绍: 我的出生给爸爸妈妈带来了很多欢乐.在此我也喜欢给你们带来些笑声.
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-23 21:02:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又有新宝宝了?照片在哪里?
Pushkin  高级海盗  2007-9-23 21:03:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2579459
呵呵,怎么看还是觉得丹丹像女孩子,大眼睛,漂亮!

谢谢美言!
我希望能有机会见到你家Leon. 好像年底前会有宝宝聚会,争取我们能碰头就好啦!
yusisi  中级海盗  2007-9-23 21:17:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

发小美女的照片了
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-23 21:25:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS,宝宝的照片要发在报名贴里.希望你可以自己更正一下.如果不会,请PM我,我明天帮你更正!!!

谢谢你的参与!!!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-24 13:27:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶一下~~~~~~
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-9-24 13:54:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看到美女宝宝了,幸福啊~~~~~~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-24 16:28:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

星期三就截止报名拉!!!