荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ture_love_love  高级海盗  2007-9-21 10:57:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: "GGD我爱我家宝宝大使"选举开始拉!!!各位妈妈给自己的宝

喜娃太可爱了,今天又忍不住来看看她,尤其是她吐着小舌头的样子....太可爱了.....真想抱抱她....
ture_love_love  高级海盗  2007-9-21 10:57:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: "GGD我爱我家宝宝大使"选举开始拉!!!各位妈妈给自己的宝

说错了,是福娃,呵呵,喜洋洋的.
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-21 19:41:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶一下~没有补照片的家长加油吧!!!
blackfriday  中级海盗  2007-9-21 20:43:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ture_love_love;2572578
福娃好可爱,我好喜欢,这个孩子很有水灵啊,尤其是她的大眼睛,好漂亮.支持小福娃 .
谢谢支持!
雅雅  四海霸王  2007-9-22 01:13:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

版主,我补照片了~ 不好意思迟了些许.
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-22 01:23:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢雅雅~~
nicebbs  四海霸王  2007-9-23 08:48:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rainy0721;2570278
再来看一眼STEVEN小帅哥~~特别喜欢第2照那个带帽子瞪大眼儿的~

谢谢捧场,谢谢捧场,哈哈
Cinderrela  四海霸王  2007-9-23 12:02:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2572780
汗一个,看来多说说话挺好的,有了错误可以及时更正,实在是不好意思啊 。我把你和 why-tea 搞混了,她10月份的预产期。唉,why 和 way,其实名字差了好多呢,瞧我这个糊涂 ...

比我还强!!搞乌龙了吧。
yusisi  中级海盗  2007-9-23 18:19:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么报名啊
Pushkin  高级海盗  2007-9-23 19:39:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

明天出差一周,回来时投票就开始了,在此顶一下我家7号丹丹小朋友,谢谢诸位先!