荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Swantje  初上贼船  2007-9-20 23:06:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: "GGD我爱我家宝宝大使"选举开始拉!!!各位妈妈给自己的宝

宝宝姓名: Chase (毛毛)
宝宝性别: 小帅哥
出生日期: 2005年8月16日
宝宝属相: 雄壮的小公鸡
宝宝星座: 爱面子的狮子座
宝宝身高:  84cm (50cm)
宝宝体重:  11。25kg (3145gram)
父母国籍: 母亲:中国 父亲:中国
自我介绍: 我是一个爱哭爱笑爱热闹爱思考爱劳动爱面子的小狮子,我的最爱是听妈妈讲故事。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-20 23:13:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: "GGD我爱我家宝宝大使"选举开始拉!!!各位妈妈给自己的宝

Post by Swantje;2572270
宝宝姓名: Chase (毛毛)

热烈欢迎啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!毛毛是因为这次活动才出来的可爱宝宝哦!!!以后要多多来哦!!!!!!!
wyb218  海贼王  2007-9-20 23:18:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真好,回家前还能看到个新来的漂亮宝宝,算是给我上机前的礼物了!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-20 23:20:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

YAYA妈妈一路平安哦!!!
ture_love_love  高级海盗  2007-9-21 00:08:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

福娃好可爱,我好喜欢,这个孩子很有水灵啊,尤其是她的大眼睛,好漂亮.支持小福娃 .
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-21 00:41:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚发现福娃的照片也补好拉!!!谢谢!!!!!!!!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-21 00:42:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有两位没有补照片哦,加油加油!!!
Haiyun  四海霸王  2007-9-21 01:50:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2571441
不是吧.... 俺是才刚刚开始顺其自然而已了...啥时候怀还不知道呢...生...这就更是遥远的事了吧...亲爱的你是不是吧我和谁弄混了啊...

汗一个,看来多说说话挺好的,有了错误可以及时更正,实在是不好意思啊 。我把你和 why-tea 搞混了,她10月份的预产期。唉,why 和 way,其实名字差了好多呢,瞧我这个糊涂 ...
Haiyun  四海霸王  2007-9-21 01:52:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2572320
真好,回家前还能看到个新来的漂亮宝宝,算是给我上机前的礼物了!

在国内吃好,玩好!争取有空儿也来这儿瞧两眼哦,没准儿还会有新宝宝来报道呢
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-21 06:40:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2572780
汗一个,看来多说说话挺好的,有了错误可以及时更正,实在是不好意思啊 。我把你和 why-tea 搞混了,她10月份的预产期。唉,why 和 way,其实名字差了好多呢,瞧我这个糊涂 ...